Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Аааа, ну юристу то, безусловно, виднее, чего и как у нас в медицине... А он не пробовал не с главными, а с обычными врачами и сестрами пообщаться? Наверняка нет, а зря... Было бы очень полезно... Главный еще и не такую кубинскую сказку расскажет, как ему тяжело живется, какой он бедный и несчастный, а кругом одни злыдни...

Поделиться сообщением

я и ., я не для общего развития училась. Я сейчас занимаюсь воспитанием ребенка, поэтому пока не работаю, но если выходить на работу, и выбирать между двумя этими образованиями, я скорее медицину опять выберу, потому что в медицине интереснее и хоть и трудно, мало платят, но не могу без нее

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А он не пробовал не с главными, а с обычными врачами и сестрами пообщаться? Наверняка нет, а зря... Было бы очень полезно...

а вы что думаете работа юриста -это коньячок в кабинете главврача?-зря.

@mashaag, в экономику уже вряд ли там надо начинать с очень маленькой зарплаты и с очень большой головной боли -замужней женщине это сложно

Те, кто хочет из декрета уходить в экономику, до декрета нарабатывают в ней такой опыт что бы в декрете иметь подработку а после уходить на относительно свободный график иначе приходится сидеть на зарплату в 10 тыс и плакаться что она маленькая.

Поделиться сообщением

Много написал и стер... как всегда впрочем.

Бухгалтер - самая сложная профессия!!!! - Бумаги умирают каждый день!!!

• Нравится 5

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Много написал и стер... как всегда впрочем.

Бухгалтер - самая сложная профессия!!!! - Бумаги умирают каждый день!!!

@Nord, бухгалтер - самая темная профессия, это с их помощью "великие" безнесмены уходят от налогов...

А про врачей нового поколения мое мнение такое: сейчас их учат профессии, а вот такой предмет, как - человеколюбие не преподают!

И раньше конечно же его не преподавали, но люди сами по себе были добрее.

Я как то в неврологическом отделении наблюдала, как молодая врач в перчатках и маске, брезгливо осматривала лежачих больных...

Поделиться сообщением

@ИГ 2010,

А как Вы определили, что она брезгливо осматривала???

Поделиться сообщением

@ИГ 2010,

А как Вы определили, что она брезгливо осматривала???

Я видела, как это делают профессионалы, например заведующая того отделения - Кравцова Татьяна Александровна.

Поделиться сообщением

Я тоже много чего и где видел... А все же? В чем брезгливость проявилась по Вашему мнению?

Поделиться сообщением

Опять за старое. Выгребайте экскременты и обрабатывайте пролежни за своимиродными сами. Никто НЕ ДОЛЖЕН! Не можете нанимайте профессионалов. Брезгливо осматривала. Конечно. Довели своего отца или мать. Родственнечки,блин. Не понимаю этого. Неужели не стоит ваших гребанных денег нормальное обслуживание родных лжачих. Не способных за вами хаживать. Что все хотите за так?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Nord,

И собственная безопасность. У больного, особенно нового, на лбу не написано, чем он болеет...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Угу. Как спрашивает санъебитстанция, кто считается потенциальным носителем Спида? Правильный ответ ВСЕ. Предохраняйтесь, товарисчи!

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Если за  операционным столом врач стоит то это соблюдения мер безопасности. А если пациент придет к венерологу и увидит его в марлевой повязке и  в перчатках то больной сразу подумает, что врач брезгливый. 

• Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Days,

То есть венеролог должен работать с сифилитиком без перчаток? Ну идите сами тогда твердый шанкр помацайте, подайте так сказать пример.... Аще куку уже...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не надо.На данное время с lues мало,туберкулез в основном...

ЕЖГ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация