Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Накипело..

Может с этого и надо было начинать, прежде чем бросаться оскорблениями ?

Ещё раз, прочитай внимательно мой пост. Если что не понятно будет, то переспроси лучше, чем делать скоропалительные выводы и переходить к оскорблениям.

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47268-vse-diskussii-o-vrachakh-meditcine-i-bolezniakh/?p=2959066

и заявить очередную глупость про честных налогоплательщиков (особенно это умиляет от манагеров, получающих зарплату в конвертах"), напомнить лишний раз про клятву и бла-бла-бла...

Если это было адресовано мне , то ткните пож. пальцем в пост, где именно я это писал.

Поделиться сообщением

@Boryan,

А Вы часто интересуетесь жизнью детей: учителей, полицейских и пр.бюджетных работников, да и вообще людьми со сложными жизненными ситуациями?

"Бла-бла-бла" - это когда из темы, созданной во благо (и в принципе до этого читаемой и продуктивной для форума), делают тему разборок с недовольными медициной.

Мы-то  -  пользователи, в чем виноваты в размере Вашей зарплаты?! :plach:

Т.е. плохо лечить простой народ (проще сказать - убивать простой народ) - это способ отомстить Путину/Медведеву/unknown за свою небольшую зарплату :conf:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@NIC,

А здесь тема не про учителей и полицейских. Здесь про врачей, если Вы плохо умеете читать, я Вам подскажу. И все было бы тихо, пока пользователи типа Вас и Ко лозунгами говорить не стали.

Недовольны медициной? Аэропорт Шереметьево Вам в помощь. А там уж от бюджета - Германия, Израиль, США.

И кстати, кто сказал, что надо убивать народ? Или Вы пишете, то что хотите в этой теме увидеть, так не дождетесь... Всего хорошего.

Поделиться сообщением

@Pavel1976,

А сейчас чего? Сбежали? И с позиции доктора решили за жизнь поговорить???

Я нормальные выражения говорю. Достали со своими заповедями и проповедями, лозунгами и призывами. Скажите лучше, что делать врачам, которые зарплату за март не получат? Как семье в глаза смотреть? Детям говорить: "ты понимаешь... Я же настоящий врач... Кушать хочешь? А нету..."

Вам самому то как? Не противно?

вы эти вопросы не пациентам задавайте или тем кто не доволен медициной в том числе и низкими зарплатами и условиями работы, а вашему руководству.. одного из которого на местном уровне "вы" постоянно на форуме защищаете... ;)

почему всегда человек так устроен что отыгрываются на тех кто слабее или от кого зависят.. вот приходит человек у ккотрого нет денег к врачу который получает копейки  и есть такие кто отыгрывается на нём или другой на форуме)

а так присоединюсь к Сэмми.. по-моему давайте будем к друг другу помягче)) на форуме тем более давно общаемся)

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 3

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff,

Он не мое руководство и я его не защищаю, усвойте уже это.

Кто и кого убивает/ не лечит???

До Вас пытаются донести, что врачи тоже люди, у них есть такие же как у Вас потребности. Чего непонятного?

Поделиться сообщением

До Вас пытаются донести, что врачи тоже люди, у них есть такие же как у Вас потребности. Чего непонятного?

а мы что говорим иначе?) потребности потребностями,но есть у человека должностные обязанности, а тем более если зависит жизнь человека и его здоровье - пациента

а так у нас в стране реально очень часто и постоянно не уважают труд и не оплачивается он.. ну что ж делать то... опять таки.. через одно место всё организовано - пациент психует и отрывается на враче... медик получает копейки и фиговые условия - отрывается не на начальстве, а на пациенте.. нехорошо и то и то.. и пока люди сами не заходят вместо что то менять то ничего не изменится...  

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

... у нас в стране реально очень часто и постоянно не уважают труд и не оплачивается он.....

А у нас в стране никто никого и ничего не уважает. Общая зависть всех ко всем. Ломают нас как хворостинки в вязанке по одиночке.

И государством ничего никому хорошо не оплачивает, только распил и воровство. Каждый за себя. Как на Титанике. Отец официально в НИИ получает на руки 5500 рублей. А всю жизнь нефть ищет и газопроводы строит. А нефть и газ наше ВСЁ. Казалось бы, могли слегка побольше подбрасывать, ан нет. :27:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Boryan,

до свидания, если это Ваш способ вести дискуссию :sir:

написала много чего про то, как другие непопулярные профессии живут и не квохочут даже в той теме, которая изначально на пользу была создана,

а потом стёрла...

Агрессию трудно победить аргументами :21:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А хоть кто-нибудь поинтересовался, а как вообще дела у врача? Что он ел? Как дети? Где он живет?

а может врач поинтересуется как пенсионеры живут на свою пенсию , у которых дети не могут помочь, а мамы, которые детей одни поднимают. может тоже сначала узнать, каково так, преподаватели вузов( в школе подняли)у  профессра 15 тыс -это нормально? может ввести субсидии на посещение врача( как в собесе на оплату  квартиры)?

зарплату задержали- мы так лет 6 жили - тяжко , верю, многие уволились .кто то не прогадал, кто то прогадал

но почему, если так все плохо в мединституты бешенный конкурс, а в пединституты -нет?

и вообще я не понимаю обид врачей на пользователей, ну что может предложить миррору ввести отчисления на врачей форума?- ну собирают же на бездомных животных, врачи ж тоже люди, я думаю, помогут многие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и .,

ну что может предложить миррору ввести отчисления на врачей форума?-.

У Вас с головой все в порядке? Вы кого здесь с бездомными животными сравниваете???? Вообще уже потерялись???

Поделиться сообщением

@Boryan, я вообще сравнила готовность помочь , а вы о чем?

Поделиться сообщением

@я и .,

Если Вам так надо - себе собирайте подачки.

Поделиться сообщением

ах да...я забыла, а командировки вы знаете, как оплачивают? 100 рублей в день.

Интересно,а топ-менеджеры фирм и госслужащие позволяют себе такую роскошь, командировку на 100 рублей в день, или только медики должны этим довольствоваться?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу