Pavel1976 516 Опубликовано 4 апреля, 2013 Накипело..Может с этого и надо было начинать, прежде чем бросаться оскорблениями ?Ещё раз, прочитай внимательно мой пост. Если что не понятно будет, то переспроси лучше, чем делать скоропалительные выводы и переходить к оскорблениям. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47268-vse-diskussii-o-vrachakh-meditcine-i-bolezniakh/?p=2959066 и заявить очередную глупость про честных налогоплательщиков (особенно это умиляет от манагеров, получающих зарплату в конвертах"), напомнить лишний раз про клятву и бла-бла-бла... Если это было адресовано мне , то ткните пож. пальцем в пост, где именно я это писал. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Boryan, А Вы часто интересуетесь жизнью детей: учителей, полицейских и пр.бюджетных работников, да и вообще людьми со сложными жизненными ситуациями? "Бла-бла-бла" - это когда из темы, созданной во благо (и в принципе до этого читаемой и продуктивной для форума), делают тему разборок с недовольными медициной. Мы-то - пользователи, в чем виноваты в размере Вашей зарплаты?! Т.е. плохо лечить простой народ (проще сказать - убивать простой народ) - это способ отомстить Путину/Медведеву/unknown за свою небольшую зарплату Изменено 4 апреля, 2013 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 @NIC, А здесь тема не про учителей и полицейских. Здесь про врачей, если Вы плохо умеете читать, я Вам подскажу. И все было бы тихо, пока пользователи типа Вас и Ко лозунгами говорить не стали. Недовольны медициной? Аэропорт Шереметьево Вам в помощь. А там уж от бюджета - Германия, Израиль, США. И кстати, кто сказал, что надо убивать народ? Или Вы пишете, то что хотите в этой теме увидеть, так не дождетесь... Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Pavel1976, А сейчас чего? Сбежали? И с позиции доктора решили за жизнь поговорить??? Я нормальные выражения говорю. Достали со своими заповедями и проповедями, лозунгами и призывами. Скажите лучше, что делать врачам, которые зарплату за март не получат? Как семье в глаза смотреть? Детям говорить: "ты понимаешь... Я же настоящий врач... Кушать хочешь? А нету..." Вам самому то как? Не противно? вы эти вопросы не пациентам задавайте или тем кто не доволен медициной в том числе и низкими зарплатами и условиями работы, а вашему руководству.. одного из которого на местном уровне "вы" постоянно на форуме защищаете... почему всегда человек так устроен что отыгрываются на тех кто слабее или от кого зависят.. вот приходит человек у ккотрого нет денег к врачу который получает копейки и есть такие кто отыгрывается на нём или другой на форуме) а так присоединюсь к Сэмми.. по-моему давайте будем к друг другу помягче)) на форуме тем более давно общаемся) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем vladoff 3 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 @vladoff, Он не мое руководство и я его не защищаю, усвойте уже это. Кто и кого убивает/ не лечит??? До Вас пытаются донести, что врачи тоже люди, у них есть такие же как у Вас потребности. Чего непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) До Вас пытаются донести, что врачи тоже люди, у них есть такие же как у Вас потребности. Чего непонятного? а мы что говорим иначе?) потребности потребностями,но есть у человека должностные обязанности, а тем более если зависит жизнь человека и его здоровье - пациента а так у нас в стране реально очень часто и постоянно не уважают труд и не оплачивается он.. ну что ж делать то... опять таки.. через одно место всё организовано - пациент психует и отрывается на враче... медик получает копейки и фиговые условия - отрывается не на начальстве, а на пациенте.. нехорошо и то и то.. и пока люди сами не заходят вместо что то менять то ничего не изменится... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ... у нас в стране реально очень часто и постоянно не уважают труд и не оплачивается он..... А у нас в стране никто никого и ничего не уважает. Общая зависть всех ко всем. Ломают нас как хворостинки в вязанке по одиночке. И государством ничего никому хорошо не оплачивает, только распил и воровство. Каждый за себя. Как на Титанике. Отец официально в НИИ получает на руки 5500 рублей. А всю жизнь нефть ищет и газопроводы строит. А нефть и газ наше ВСЁ. Казалось бы, могли слегка побольше подбрасывать, ан нет. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @Boryan, до свидания, если это Ваш способ вести дискуссию написала много чего про то, как другие непопулярные профессии живут и не квохочут даже в той теме, которая изначально на пользу была создана, а потом стёрла... Агрессию трудно победить аргументами Изменено 5 апреля, 2013 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 А хоть кто-нибудь поинтересовался, а как вообще дела у врача? Что он ел? Как дети? Где он живет? а может врач поинтересуется как пенсионеры живут на свою пенсию , у которых дети не могут помочь, а мамы, которые детей одни поднимают. может тоже сначала узнать, каково так, преподаватели вузов( в школе подняли)у профессра 15 тыс -это нормально? может ввести субсидии на посещение врача( как в собесе на оплату квартиры)?зарплату задержали- мы так лет 6 жили - тяжко , верю, многие уволились .кто то не прогадал, кто то прогадал но почему, если так все плохо в мединституты бешенный конкурс, а в пединституты -нет? и вообще я не понимаю обид врачей на пользователей, ну что может предложить миррору ввести отчисления на врачей форума?- ну собирают же на бездомных животных, врачи ж тоже люди, я думаю, помогут многие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., ну что может предложить миррору ввести отчисления на врачей форума?-.У Вас с головой все в порядке? Вы кого здесь с бездомными животными сравниваете???? Вообще уже потерялись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Boryan, я вообще сравнила готовность помочь , а вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., Если Вам так надо - себе собирайте подачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А хоть кто-нибудь поинтересовался, а как вообще дела у врача? Что он ел? Как дети? Где он живет? а может врач поинтересуется как пенсионеры живут на свою пенсию , у которых дети не могут помочь, а мамы, которые детей одни поднимают. может тоже сначала узнать, каково так, преподаватели вузов( в школе подняли)у профессра 15 тыс -это нормально? может ввести субсидии на посещение врача( как в собесе на оплату квартиры)? зарплату задержали- мы так лет 6 жили - тяжко , верю, многие уволились .кто то не прогадал, кто то прогадал но почему, если так все плохо в мединституты бешенный конкурс, а в пединституты -нет? и вообще я не понимаю обид врачей на пользователей, ну что может предложить миррору ввести отчисления на врачей форума?- ну собирают же на бездомных животных, врачи ж тоже люди, я думаю, помогут многие. Хм...а при чем тут пенсионеры, тут разговор про медицину, давайте создадим тему про пенсионеров и будем писать там. И потом вы знаете, не все пенсионеры такие бедные и несчастные, да, многие привыкли экономить на всем, есть что попало, при этом большую часть своей пенсии откладывать на черный день, потому что они жили в другое время и привыкли на всем экономить и копить. Да, я согласна, в нашей стране тяжело всем. Вот, давайте я вам расскажу, я работала в медицине, ушла в декрет, ребенку исполнилось 3 года, путевку в сад не дали и мне пришлось уволиться. Государство не обеспечило моего ребенка садом, у меня соответственно прервался стаж, нет статуса домохозяйки, мне ни платят ни копейки, при том, что на ребенка нужно кучу сил, времени и денег, а где их взять. У меня никто не спрашивает, тяжело ли вам, может вам помочь, все же считают как, если человек работает в медицине, то он обязательно берет взятки, у него куча денег и нет проблем, но это далеко не так. Мой муж работает на скорой, на ведомственной, и многие считают, что в той организации, где он работает, им платят миллионы, но они получают меньше, чем на городской скорой, а контингент, с которым они работают достаточно своеобразный плюс еще и командировки. И никто не спросит, может вам чем то помочь. Только одно, вы обязаны, вы не имеете право спать, есть, только работать, работать и работать. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем mashaag 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 апреля, 2013 ну собирают же на бездомных животных, врачи ж тоже люди, я думаю, помогут многие.Жаль на форуме дислайков нет. Хотя в вашем случае ничто не поможет,похоже, в том числе медицина. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 апреля, 2013 ах да...я забыла, а командировки вы знаете, как оплачивают? 100 рублей в день. Интересно,а топ-менеджеры фирм и госслужащие позволяют себе такую роскошь, командировку на 100 рублей в день, или только медики должны этим довольствоваться? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение