olgaj 11 253 Опубликовано 21 января, 2013 Микроинфарктов и микроинсультов не бывает!!! Это как беременна или нет.Это как? У моего отца было 4 микроинсульта, это в медицинской карте записано. Если врачи неправы, то что же тогда было? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 @olgaj, В МКБ10 диагнозов микроинфаркт и микроинсульт не существует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 января, 2013 @olgaj, В МКБ10 диагнозов микроинфаркт и микроинсульт не существует. А до МКБ10 такие диагнозы ставили? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 @Days, У Вас есть интернет и википедИя - там все черным по русски написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 января, 2013 @Days, У Вас есть интернет и википедИя - там все черным по русски написано Вы главный первоисточник вот и спрашиваю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 Ставили по МКБ 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 21 января, 2013 Я не доктор, и не знаю, что такое МКБ, а говорю то, что сказали врачи... Если это не микроинсульт, то что? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 @olgaj, Транзиторная ишемическая атака, преходящее нарушение мозгового кровообращения, то есть то, что прошло в течение 24 часов бесследно. Все остальное - инсульт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 января, 2013 @olgaj, Транзиторная ишемическая атака, преходящее нарушение мозгового кровообращения, то есть то, что прошло в течение 24 часов бесследно. Все остальное - инсульт. Да пусть будет микроинсульт и микроинфаркт, это хотя бы людям понятно и не требует лишних пояснений, не медиков, слава богу, тут готовим. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 января, 2013 Я не доктор, и не знаю, что такое МКБМКБ это сбор информации о болезнях приводящих к смерти, более опасных болезнях исследуемые за десять лет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 января, 2013 Борь, "слово «трещина» придумали для экзальтированных особ, которые боятся слова «перелом», и считают, что «трещина» это не так страшно" (с) это из той же оперы? 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 @Days, МКБ - международная классификация болезней, а цифра - это порядковый номер ее пересмотра. @LVZh, Мил, это из той же оперы "доктор дайте мне маленький наркоз, а то большой - это так страшно и вредно..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 января, 2013 МКБ - международная классификация болезней, а цифра - это порядковый номер ее пересмотра. Я знаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2013 @Days, Рад за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 января, 2013 @Days, Рад за Вас. Я просто прочитал историю создания МКБ и своими словами объяснил. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение