LVZh 4 898 Опубликовано 9 января, 2013 я не фанат Хауса, но его "everybody lies" - гениально 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 января, 2013 да...читаю и ужасаюсь.Вот честно, каждый может сказать, что в любой профессии, в любом коллективе найдется, как бы помягче сказать, паршивая овца. И вот из-за одного человека всех остальных пытаются смешать с грязью. Понятно, что есть такие врачи, которые без денег задницу свою не поднимут, к которым лучше не обращаться, но это не означает, что все остальные такие же. И потом, я читаю и смеюсь, все такие умные, обезболивающее им не до конца ввели, да что ж такие профессора по врачам то ходят, если сами в тысячу раз лучше знают? Мне честно, не приятно, когда всех врачей, не разобравшись поливают грязью и не приятно, когда врачи ведут себя будто торгаши какие-то, оказывающие не помощь, а продающие свои услуги. Но люди часто забывают о том, что врачи тоже люди и они тоже болеют 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 января, 2013 и не приятно, когда врачи ведут себя будто торгаши какие-то, оказывающие не помощь, а продающие свои услуги. Очень правильно написано и действительно печально, но торгуют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 января, 2013 Лю-ю-юди! Ну поспокойнее пожалуйста! Не всё в нашей медицине хорошо, не всё так, как нам хотелось бы, но ужасы ужасами, однако ведь есть и позитив! Не унывайте, надейтесь на лучшее! Вот вам всем для разрядки напряжённости За флуд конечно прошу прощения 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 января, 2013 @surickoff, разрядили обстановку!+100500 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2013 @RUS, Да ну ладно... Это все неправильно, так алкоголизм не победить никогда. А вот то, что бросили принудительно лечить туберкулез, это действительно беда... А вы ещё оказывается либерал да и тому же толерантный. Кстати толерантность употребляется в медицинской терминологии. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 14 января, 2013 А вы ещё оказывается либерал да и тому же толерантный. На форуме прошу не виражаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2013 Потому что вы противоречите сами себе вы уж простите, а это свойственно только либералам. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 14 января, 2013 @Days, Где я противоречу сам себе? Вы что, отождествляете туберкулез и алкоголизм? С Вами все хорошо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2013 @Days, Где я противоречу сам себе? Вы что, отождествляете туберкулез и алкоголизм? С Вами все хорошо??? А как же. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 14 января, 2013 @Days, Что как же??? Все хорошо? Или туберкулез и алкоголизм это одно и тоже... Вы определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @Days, Что как же??? Все хорошо? Или туберкулез и алкоголизм это одно и тоже... Вы определитесь уже Туберкулёз и алкоголизм это два разных заболевания, вы же хотите чтобы одних людей заболевших туберкулезом насильственно заставить лечится, что я с вами согласен, но при этом вы пишете насильственное лечения алкоголизма - не победить никогда, вот с этой формулировкой и не согласен. Изменено 14 января, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 января, 2013 @Days, Вы можете выражаться яснее? Я Вас не понимаю... Вы что мне пытаетесь доказать? Что туберкулез и алкоголизм одинаково опасны в социальном плане? Извините, не докажете. Хотя бы потому, что туберкулез заразен,а алкоголизм нет. Поясню специально для Вас, дабы избежать очередной переписки страниц эдак на пять: представьте себе, что в одном автобусе,довольно плотно заполненном людьми едут человек с открытой формой туберкулеза, который скрывается от принудительного лечения и алкоголик, который также скрывается от принудительного лечения. Кто из них опаснее для довольно большого количества людей? Конечно же человек, больной туберкулезом и распространяющий сию заразу при любом чихе, нежели несчастный алкоголик, который в принципе никакой опасности для пассажиров автобуса не несет (ну не считая пары-тройки эндокринно-гламурных дам, считающих, что рядом с ними в автобусе имеют право находиться только люди высшего общества и пр.). Это первое. Второе. В течение вот уже 10 лет одной из моих второстепенных работ является именно лечение алкоголиков, так вот поверьте, я не видел ещё ни одного алкоголика,вылеченного принудительно. Самые плохие результаты получаются именно при принудительном лечении алкоголизма. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 января, 2013 Борь, а много вообще туберкулезников среди мирного населения? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение