Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

я не фанат Хауса, но его "everybody lies" - гениально :)

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

да...читаю и ужасаюсь.Вот честно, каждый может сказать, что в любой профессии, в любом коллективе найдется, как бы помягче сказать, паршивая овца. И вот из-за одного человека всех остальных пытаются смешать с грязью. Понятно, что есть такие врачи, которые без денег задницу свою не поднимут, к которым лучше не обращаться, но это не означает, что все остальные такие же.

И потом, я читаю и смеюсь, все такие умные, обезболивающее им не до конца ввели, да что ж такие профессора по врачам то ходят, если сами в тысячу раз лучше знают?

Мне честно, не приятно, когда всех врачей, не разобравшись поливают грязью и не приятно, когда врачи ведут себя будто торгаши какие-то, оказывающие не помощь, а продающие свои услуги.

Но люди часто забывают о том, что врачи тоже люди и они тоже болеют

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

и не приятно, когда врачи ведут себя будто торгаши какие-то, оказывающие не помощь, а продающие свои услуги.

Очень правильно написано и действительно печально, но торгуют....

Поделиться сообщением

@surickoff, разрядили обстановку!+100500

• Нравится 1

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

@RUS,

Да ну ладно... Это все неправильно, так алкоголизм не победить никогда.

А вот то, что бросили принудительно лечить туберкулез, это действительно беда...

А вы ещё оказывается либерал да и тому же толерантный. Кстати толерантность употребляется в медицинской терминологии.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А вы ещё оказывается либерал да и тому же толерантный.

На форуме прошу не виражаться)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Потому что вы противоречите сами себе вы уж простите, а это свойственно только либералам.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Days,

Где я противоречу сам себе? Вы что, отождествляете туберкулез и алкоголизм? С Вами все хорошо???

Поделиться сообщением

@Days,

Где я противоречу сам себе? Вы что, отождествляете туберкулез и алкоголизм? С Вами все хорошо???

А как же.

Поделиться сообщением

@Days,

Что как же??? Все хорошо? Или туберкулез и алкоголизм это одно и тоже... Вы определитесь уже)))

Поделиться сообщением

@Days,

Что как же??? Все хорошо? Или туберкулез и алкоголизм это одно и тоже... Вы определитесь уже )))

Туберкулёз и алкоголизм это два разных заболевания, вы же хотите чтобы одних людей заболевших туберкулезом насильственно заставить лечится, что я с вами согласен, но при этом вы пишете насильственное лечения алкоголизма - не победить никогда, вот с этой формулировкой и не согласен. Изменено пользователем Days

Поделиться сообщением

@Days,

Вы можете выражаться яснее? Я Вас не понимаю... Вы что мне пытаетесь доказать? Что туберкулез и алкоголизм одинаково опасны в социальном плане? Извините, не докажете. Хотя бы потому, что туберкулез заразен,а алкоголизм нет. Поясню специально для Вас, дабы избежать очередной переписки страниц эдак на пять: представьте себе, что в одном автобусе,довольно плотно заполненном людьми едут человек с открытой формой туберкулеза, который скрывается от принудительного лечения и алкоголик, который также скрывается от принудительного лечения. Кто из них опаснее для довольно большого количества людей? Конечно же человек, больной туберкулезом и распространяющий сию заразу при любом чихе, нежели несчастный алкоголик, который в принципе никакой опасности для пассажиров автобуса не несет (ну не считая пары-тройки эндокринно-гламурных дам, считающих, что рядом с ними в автобусе имеют право находиться только люди высшего общества и пр.). Это первое. Второе. В течение вот уже 10 лет одной из моих второстепенных работ является именно лечение алкоголиков, так вот поверьте, я не видел ещё ни одного алкоголика,вылеченного принудительно. Самые плохие результаты получаются именно при принудительном лечении алкоголизма.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Борь, а много вообще туберкулезников среди мирного населения?

everybody lies

Поделиться сообщением

@LVZh,

Много...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу