devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2011 я и . ну вы сравнили Экстрадент и нашу поликлинику...запись по телефону к врачу это же нонсенс, что-то фантастическое. Только представьте себе как резко увеличится количество больных, это же минус одна трудность. А в нынешней системе львиная доля пациентов отваливается сама: а) потому что нет времени; б) потому что нет сил столько сидеть в очереди; в) лучше дома помереть, чем в нашей полуклинике; и т.д. и т.п. А тут сразу и такой наплыв пойдет, да одни пенсионеры только будут записываться ко всем подряд и обрывать телефоны. Вот пример: у меня есть родственница...были бы у нее силы, она б наверное, в нашей полуклинике тусила сутками...все бы проверяла... зы...тока вот когда речь зашла о том , не хочет ли она полежать в нашей ЦРБ...сразу перетрухала....Жить-то хотца в общем как-то так, это конеш, все из области флуда. Я думаю, не за горами тот день, когда введут-таки электронную очередь к врачам, как это было сделано в рег.палате. Я новое удобство там оценила, сдать документы на перерегистрацию не составило никакого труда, приехали около часа взяли талончик, после обеда спокойно пришли и сдали. Никакой давки, толкотни и ночевок в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 июля, 2011 Я думаю, не за горами тот день, когда введут-таки электронную очередь к врачам Фантастика! Не в этой жизни. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 июля, 2011 Здешняя Сегодня родственник пошел в нашу поликлинику к пульмонологу выписать бесплатные лекарства - беротек (бронхиальная астма). Раньше всегда были, а сегодня сказали - лекарств нет, будут через неделю. И что делать?! Лекарство жизненно необходимое!К У П И Т Ь ! ! ! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 июля, 2011 я и . и позвонить тоже можно записаться на прием ...в семейную поликлинику...и не надо в очередях маятся и бумагомарательством заниматься...чё вы прицепились все к нашей умирающей поликлинике...там и врачей то приличных скоро совсем не останется ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2011 Тристана ты так пишешь, будто сама там работаешь Ну ладно работающее население, запишется платно, а че пожилым делать ??? я знаю, закутаться в саван и медленно ползти в сторону новодеревенского....кладбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 июля, 2011 devaS не дай Бог там работать за ничтожные гроши и с хамообразными пациентами...бесплатный сыр ток в мышеловке-вот мой девиз... а бабушки,поверьте, своего в этой поликлинике не упустят,у них там всё схвачено. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 за ничтожные гроши и с хамообразными пациентами... будешь тут хамообразным, после стояния с 6 утра за родителей , которых просто хочется оградить от этого безобразия.Воспитанники советской эпохи не понимают почему в 6 утра надо идти за талоном и как это врача нет на участке и как это к специалисту не попасть?( раньше да- просидишь 2 часа в очереди -не спорю, но не с 6). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 июля, 2011 за ничтожные гроши и с хамообразными пациентами А как общаться с хамообразными работниками регистратуры? Если не могут там работать, то зачем работают? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 июля, 2011 А как общаться с хамообразными работниками регистратуры? Если не могут там работать, то зачем работают? Да нет там уже работников!Все увольняются,а остаются только пенсионный возраст,им самим бы по врачам ходить а не работать!А за летний период думаю вообще никого не останется,прийдут татжики!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 28 июля, 2011 Да, совсем грустно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 Krosh Это всё вопросы к администрации и к работе тех же регистраторов.Там люди должны быть с организационными способностями:чтоб знали, сколько человек сможет принять каждый специалист,правильно талончики проштампить,картотеку вести квалифицированно. Это цельный отдел должен быть,с молодыми,работоспособными,умеющими с компьютером обращаться людьми.Разве нет? А зарплата у них 5 тыщ....(во взрослой.Знаю,что говорю.) И кто из молодых,работоспособных,умеющих и то и это туда пойдёт??? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2011 НикитаI Точно, точно... Это как недавний холивар про нехватку санитарок и медсестер в РДКБ. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 Немного добавлю(правда не совсем в тему )-мой лучший школьный друг,бывший военврач,анестезиолог милостью божьей,выехал жить и работать в провинцию,райцентр в Белгородской области,чтобы получить жильё,и имеет зарплату в 15 тыщ...Стоило ли учиться на врача???(А школу окончил с красным дипломом...) Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2011 А зарплата у них 5 тыщ....(во взрослой.Знаю,что говорю.) ох вот все говорят- только ставку , а там еще куча до кучи, так что молодежь там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) я и . ох вот все говорят- только ставку , а там еще куча до кучи, так что молодежь там тоже есть smile.gif Пойдите поработайте,узнаете.Они получают ЧИСТЫМИ ,на руки столько!!!У меня дочь там поработала. Изменено 28 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение