Papa 119 Опубликовано 27 февраля, 2010 почему в совместных закупках ссылки и наименования разбодяживаются звездами? я предполагаю вселенский заговор, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Это способ отличится от всех остальных и всеобщая тенденция разбодяживать все и вся. Ни для кого уже не секрет, что в наше время все разбодяживается: бензин - мочой, водка - пивом, пиво - водой, колбаса - соей, соя - ГМО. Mirror - не в счет, о чем и свидетельствует значек в его профиле. Вот так же и они разбадяживают слова звездами чтобы показать свою звезданутость и уменьшить количество передаваемой информации на одну символьную единицу. P.S. А что это за совместные покупки? Знаю раньше поезда были такие, в Москву ехали за колбасой, потому что в своем регионе не было ее, этой же колбасой от поездов и пахло. Это из этой же серии? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ну как бэ в правилах многих форумов указано, что прямые ссылки указывать нельзя в посте ( ввв.карамба.ру), вот и стали бадяжить звездочки. Но нафига эти звездочки в названии тем, я, как бэ, не знаю о заговоре я как-то даже не думала. но что-то в этом есть)) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да. Заговор. Всепушорговский. Чтобы ты никогда в жизни не нашёл на любимом форуме закупку му*жс*ки*х*га*лсту*ков от какой-нить малоизвестной фирмочки. На самом деле, поставщики иногда следят за тем, чтобы их товар продавался только в официальных магазинах и по официальной цене, поэтому часто прикрывают совместные закупки, организованные жадными до халявы домохозяйками. А разбодяживание наз*ва*ний помогает избежать того, что они выследят конкретную закупку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 февраля, 2010 Что такое большемерит-маломерит, не интересует? Что это??)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2010 Lindenfarbe ты ща всех спшниц без заказов оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 февраля, 2010 Что такое большемерит-маломерит, не интересует? новая порода кошег Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да. Заговор. Всепушорговский. Чтобы ты никогда в жизни не нашёл на любимом форуме закупку му*жс*ки*х*га*лсту*ков от какой-нить малоизвестной фирмочки. На самом деле, поставщики иногда следят за тем, чтобы их товар продавался только в официальных магазинах и по официальной цене, поэтому часто прикрывают совместные закупки, организованные жадными до халявы домохозяйками. А разбодяживание наз*ва*ний помогает избежать того, что они выследят конкретную закупку. Кать, а чем жадные до прибыли преприниматели лучше жадных от халявы домохозяек? Одни работают на пользу своему бизнесу, другие - семейному бюджету То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2010 вселенский заговор, но все же... Ну, наконец-то дошло.. А что это за совместные покупки? Если умеете писать, значит и читаете неплохо. Если -лень, кто же поможет и разжует? му*жс*ки*х*га*лсту*ков от какой-нить малоизвестной фирмочки. Вот это ужасно, согласна, непонятно какой галстук, это простить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 февраля, 2010 Papa Здравствуйте. Меня зовут Марусег. И сразу перейдём на ТЫ. почемуна---->да потомуна, чтоб ЗАКУПКУ НЕ ПАЛИТЬ. отонокак кому не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь Что такое большемерит-маломерит, не интересует? про ряды, про ряды забыла! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 февраля, 2010 про ряды, про ряды забыла! Закрытый ряд на большемерки, это гораааздо лучше, чем Стоп-заказ в незакрытом ряду, с ненабранной минималкой. Во-первых, спать не можешь, тока думаешь -выкупятся или нет, да еще после всех моральных страданий, при получении оказывается, что маломерит ЭТО не на шутку.. Чур меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 февраля, 2010 Пока вы думаете о звезд*ах, я о сосулях. Еще немного ........... и весна. Осторожней. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2010 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати, о звё*зда*х - почему-то у нас уже не только в столице, но и в заМКАДье звёзд ночами не видно. Неужели за ними теперь надо ездить за сотни километров от дома? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение