3dTV 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 я сразу извинился, т.к. не знал в каком разделе запостить тему, а её просто потёрли, хотя могли хотя бы переместить, продолжу здесь: "Мария и Радомир Нам практически ничего не известно о тех героях, кто на протяжении всех этих чёрных тысяч лет сражался с Тёмными Силами не щадя живота своего. Речь идёт о Белых Иерархах, имена которых тщательно вытерты из нашей изТОРии, а все их деяния и подвиги безстыдно перевраны и присвоены паразитами. Сейчас нам стала известна правда о Радомире (Иисусе Христе), о его настоящих родителях, его жене – Марии Магдалине, о его родном брате, детях, внуках… Личность, жизнь и борьба Радомира – белого Иерарха, которого мы сегодня знаем под именем Иисуса Христа, – является, по всей видимости, одной из самых сокровенных тайн паразитической системы, стремящейся к мировому господству на нашей планете. Паразиты предприняли решительное наступление на Славяно-Арийскую Империю около тысячи лет назад, накануне и с наступлением природного явления, известного нам под названием Ночь Сварога. Впервые физическую суть этого явления раскрыл академик Николай Левашов в статье «Последняя Ночь Сварога» в 2006 году. Эта последняя Ночь длилась около 1000 лет, и закончилась в 1996 году. " читать статью дальше На этих чудесных витражах Радомир и Магдалина со своими детьми – сыном Светодаром и дочерью Вестой. Также, здесь видна ещё одна весьма интересная деталь – священнослужитель, стоящий рядом с Радомиром одет в форму като- лической церкви, что две тысячи лет назад ещё никоим образом не могло бы- ло быть. Она появилась у священников только в 11-12 столетиях. Что, опять же, доказывает рождение Иисуса-Радомира только в 11 веке. источник Иудейский пророк Джошуа со своей женой, Марией: «сильные мира сего», кто создавал фальшивую историю человечества, «надели» на истинную жизнь Христа чужую жизнь иудейского пророка Джошуа (Joshua), жившего полторы тысячи лет тому назад (со времени рассказа Севера). И не только его самого, но и его семьи, его родных и близких, его друзей и последователей. Ведь именно у жены пророка Джошуа, иудейки Марии, была сестра Марта и брат Лазарь, сестра его матери Мария Якобе, и другие, которых никогда не было рядом с Радомиром и Магдалиной. Так же, как не было рядом с ними и чужих «апостолов» – Павла, Матфея, Петра, Луки и остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dTV 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Чот ета тема слабо имеет отношеня к историческому разделу... если нет ветки "Религии", где можно обсуждать разные версии, то уж принимайте.., назовём тему "Иисус как историческая личность"? новая интересная статья УХОД Прощание с Радомиром. На Радомире и Магдалине цвет одежд очень похож на обычные одежды Странников и Волхвов Старинная фреска ХI века, на которой показана ждущая Вайтмана. Называется она «Тарелка у могилы Иисуса», в данное время находится в Музее Ватикана, Рим (Fresco of XI century «Saucer at the Tomb of Jesus», Museo Soccero Vaticano, Roma) Продолжение предыдущей части "Уход": Воины Света (катары) На этом витраже тринадцатилетний Радомир доказывает свою правду восточным мудрецам. На самой верхней части витража – юные Радан и Магдалина, всегда и повсюду его сопровождавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну как нет, есть ветка Вопросы мироустройства и религии мира, попроси туда переместить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сейчас нам стала известна правда о Радомире (Иисусе Христе), о его настоящих родителях, его жене – Марии Магдалине, о его родном брате, детях, внуках… Откуда вам стала известна правда? Те, от кого вам стала известна правда случайно исход следующего финального матча Лиги Чемпионов не сообщили, а то может ставку сделаем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dTV 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ну как нет, есть ветка Вопросы мироустройства и религии мира, попроси туда переместить. действительно, переместите, не по глазам была тема)) Откуда вам стала известна правда? человек лично присутствовал и наблюдал события, как именно - дело другое, верить или нет тоже каждый сам решит, рассматривайте это как ещё одну версию Изменено 27 февраля, 2010 пользователем 3dTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это откровение надо скрестить с ПавЛановскими, получится очень интересный гибрид... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 февраля, 2010 На форуме, вообще, много новых информационных тем. И, что характерно, их запускают новые пользователи. Что-то про инопланетян давно не слышно было, может кто напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 февраля, 2010 человек лично присутствовал и наблюдал события, как именно - дело другое, Ну так как, кто следующий чемпион России по футболу новый пророк не подскажет случаем? И чтобы было жить на что до этого момента может результаты матчей на первые туры? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 февраля, 2010 человек лично присутствовал и наблюдал события, как именно - дело другое, какой человек? видел и сказал вам? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 28 февраля, 2010 Часы текут обычной чередой. О, колдовская сила циферблата! И я, как все, за роковой чертой вдруг окажусь, оттуда нет возврата. Я в самом деле выбился из сил, ослабший воин из могучей рати, и чувствую: восставши из могил, меня зовут духовные собратья. Не выскользнуть из омертвелых рук. Мурашки страха пробегут по коже… Когда и кем замкнется жизни круг, я не узнаю ни сейчас, ни позже... Я вам принёс в обед благую весть, что воскресают мифы из могилы, я так спешил с рукой наперевес, что пища пролилась, утратив силы. Обиженных, голодных, даже злых я раздразнил помоями случайно, прошу простить, себя ударив в дых, я не донёс, что так сверкало тайно. И обнаружил зеркало лишь здесь, а в нём спина под палкой отразилась, ушёл подумать, а вослед - лишь смех, зачем душа так на пиру раскрылась? -------------------- Всё это всплески мёртвого огня, Они и радуют подчас и ранят, Когда не станет вдруг совсем "меня", Тогда краса огня нетленной станет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Урал 0 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Совсем не важно(имхо) кто был Иисус. Важно Учение, о котором Он говорил, о котором говорили все В. Посвященные(возможно это были одни и те же). Час придет - и я умру, И меня не будет. Будет солнце поутру, А меня не будет. Будет свет, и будет тьма, будет лето и зима, Будут кошки и дома, А меня не будет... Но явлений череда, Знаю, бесконечна, И когда-нибудь сюда Я вернусь, конечно. Тех же атомов набор В сочетанье прежнем: Будет тот же самый взор, Как и прежде, нежным. Снова буду жить в Москве, Те же видеть лица, Те же мысли в голове Станут копошиться. Те же самые грехи Совешу привычно. Те же самые стихи Напишу вторично Ничего судьма моя В прошлом не забудет. Тем же самым буду я... А меня не будет. Вл. Лифшиц. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Урал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2010 О, я тоже умею стихи писать! Два запорожца, с оселедцами хохла Осьмушку сала пожирают мерно; Вдруг слышу с удивлением слова: «Таг’ас, ведь это вовсе не кошег’но» Грузин носатый, ара главный; Хурмой торгует, любит чей-то зад – «Привет, наследник Руставели славный!» «Шолом, я бедный Мойша Розенблат!» Проходит негр, наверно, из Заира; Кожа чернее сажи, зубы – чистый мел; Бормочет под нос: «Дог’ога кваг’тиг’а, Сто шекелей, уж таки беспг’едел!» Этруск и финн, шаман с Ямала, Француз, китаец, друг степей калмык – Пархаты все, повсюду власть Кагала, И Яхве двигает с восторгом их язык Настала ночь, огни потухли; Я не обрезан; ты мой друг – свинья, Но ужас гонит к зеркалу на кухню: А я? Неужто я? И я? И я? И я?!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dTV 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Что-то про инопланетян давно не слышно было, может кто напишет тема разве не о них - УХОД смотрите картинки хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 марта, 2010 А смысл? человек лично присутствовал и наблюдал события, как именно - дело другое,верить или нет тоже каждый сам решит, Очень слабая аргументация для того чтобы время терять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 1 марта, 2010 Урал Совсем не важно(имхо) кто был Иисус. Важно Учение, о котором Он говорил,о котором говорили все В. Посвященные(возможно это были одни и те же). Очень "тепло". Ещё один шаг и будет "горячо"! О бессмертии или лучше сказать о просветлении, освобождении от страданий должен кто-то сказать. Так единое сознание говорит себе само. Но чтобы оно позналось как единое, должно произойти это самое слияние слушающего-говорящего, то есть учение должно стать знанием. Это подобно тому, как к примеру, говорят: ты можешь стать матерью(отцом), ты можешь полюбить, ты можешь шагать и тр.пр. Когда это происходит в слиянии с образом, то приходит и знание. Только то, о чём говорил, к примеру, Иисус, оно не имеет образа, но переживается как знание. В православной среде это называют - быть в боге, в буддийской - просветлением. У этого состояния много названий, но когда оно переживается - исчезают сразу все вопросы и ...названия. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение