бусинка 1 337 Опубликовано 24 февраля, 2010 Vasilisa81 Детство отличное Кем бы мы сейчас были, если бы в нашей жизни не было этих маленьких гадостей? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2010 - натрий в сортир спускали, и газету поджигали - ракеты из селитровкы делали - это детский сад - термит жгли на балконе - делали "лазер" из ксеноновых ламп "ИФК-120" кажется, такие U-образные - балончики из под сифонов начиняли разной дрянью и кидали в костер, полный м..ки были вроде все что вспомнил... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин, у меня как-то примитивно всё было: капитошки и яйца. И всё! Деццтво мимо прошло((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 февраля, 2010 "Бомбочки" с аллюминиевой (а еще круче с берилиевой) пудрой. "Пыхи" - в трубу спинки стула (если кто помнит - в школах были "комлекты" стол и стул сваренные из квадратных труб) насыпался порох и поджигался (как ума хватало пыж не забивать?) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2010 если совсем в детстве,то больше над сестрой безобразия вытворяла...помню,ручку шариковую в ладонь ей как-то воткнула?...ухо порвала,сплошной садизм... а вообще много всего,мозг начал выдавать массу информации...даже слегка криминальной,но из возраста по-старше...страшно писать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 февраля, 2010 стыдно писать, но... на даче лепили с компанией ребят "какашки" из глины, располагали их посередине дороги и слегка поливали сверху водичкой а потом сидели в засаде и смотрели, как дачники на это реагируют нашими "какашками" весь кооператив был усеян а теперь самое стыдное - идея с "какашками" была моя Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 13 марта, 2010 MARGA Какашки из глины еще более-менее прилично Помню, мы с подружками подложили одному хаму под коврик возле двери настоящие собачьи какашки. Ох, вонь стояла Сейчас ужасно стыдно, конечно... КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 14 марта, 2010 Разноцветными мелками красиво вывели на подъездной стене: "ИГОРЬ ПОПКОВ ИЗ КВ. №8 - БУРЖУЙ". Нас быстро вычислили и заставили смыть. Полдня драили щетками и мылом кирпичную стену, но до конца так и не отмыли. На самом деле парень был замечательным и очень симпатичным, это мы так пытались его внимание привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOY 0 Опубликовано 19 марта, 2010 А у нас банально всё... поножовщина и кража велосипедов и впоследствии мотоциклов.Вот и все забавы. Но скучно не было Ну и дебил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну и дебил! Гражданам, с мозгом не способным улавливать степень юмора в постах других пользователей, просьба не нажимать на буквенную клавиатуру. Чтобы не сойти за дебила самому. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 марта, 2010 ZLOY Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 марта, 2010 Особо не безобразила:-)в лагере пастой мазали,кидали землю с балкона в прохожих:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 марта, 2010 №1. Совсем глубокое дэцтво: мне года 4, играла в почту, посредством запихивания сложенных бумажек, типа письма, в решетку (это которая сзади, где лампы) телевизора Рубин. В детском саду пыталась выловить из акваса золотую рыбку, хотела домой принести, типа добытчица. Была застукана воспитателем и поставлена в угол. № 2. Лет 5: летом был плановый раскоп водопроводных труб, рабочие что-то плавили на костре, по виду олово, расплавленный метал привлек мое внимание, возникло желание проверить твердый он или жидкий, помог камень брошенный в емкость №3. Лет 6: вокруг нас развернулась стройка нового микрорайона, соответственно карбит, замазка оконная (такие длинные жгуты), битвы жгутами утеплителя, такие черные резиновые, оставляли долго незаживавшие синяки. Кто-то в овраг возле наших домов сгрузил пол фуры просроченных банок сайры Салютовали ей, при помощи костра. Взрыв на ЧАЭС, ходят слухи о радиации, на спор попила дождевой водички № 4. Лет 7 (первый класс), мальчик который за мной в школе ухаживал, имел неосторожность дернуть предмет обожания за косичку, итог: первый и единственный вибитый молочный зуб (у меня), у него - фонарь под глазом. Но месть, блюдо холодное, через какое-то время был нами подловлен после школы, сняли куртку и утопили в открытом люке канализации. Потом был нудный и муторный разговор с мамой № 5. Лет 9-10 собираем бутылки - зарабатываем на сникерсы, по соседству жил аконавт, наш прямой конкурент на этом поприще, в ночи проникли к нему во двор и сперли всю стеклотару приготовленную к утренней сдаче. Самим собирать бутылки возле пьющих компаний нам было не комильфо, посылали на "дело" трехлетнего брата подружки (нам его в нагрузку давали, типа нянчить), а еще научили его при случае, если спросят как зовут отвечать: "Я маленький бомжик". № 6. Лет 14, девки мы вымахали, физически развитыми не по возрасту, на улице с нами жил мужик (педофил в зародыше), оказывал нам всяческие знаки внимания, в которых мы особо не нуждались + была у него такая привычка, идешь домой, а ходить приходилось по обочине шоссе, с одной стороны машины, с другой канава, он обычно прижимал машиной так, что приходилось спрыгивать в канаву (дело было летом, канава - сухой), но все равно не приятно. Был поддатым пойман нами осенью (в канаве - вода) и пару раз искупался Нашли авторучку, эх шальные 90-е, пробывали пострелять, сперла у отца несколько патрон, зарядили с трудом, при помощи легкого постукивания молотка, выстрелили, ствол разорвало, но пальцы остались целы Мож, еще чего вспомню. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 марта, 2010 Охотился на ворон, голубей и фонари с рогаткой и трубкой, заряженной спицей. Кидался с балкона водяными бомбочками Заливал найденный на стройке карбид водой Делал мини-гранаты из автоматных гильз и серы со спичечных головок Проходил в кинотеатр "Летний" без билета Девочкам поднимал юбки Много всего разного, счастливое было время... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 марта, 2010 Был поддатым пойман нами осенью (в канаве - вода) и пару раз искупался Нашли авторучку, эх шальные 90-е, пробывали пострелять, сперла у отца несколько патрон, зарядили с трудом, при помощи легкого постукивания молотка, выстрелили, ствол разорвало, но пальцы остались целы Мож, еще чего вспомню. -Теперь всё понятно про ник.... продолжай... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение