Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2015 не надо красные оттенки! потом от этой красноты не избавишься долго, везде пролезет...да и ваще чот...колхоз уже это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 апреля, 2015 и мне карсный не понра. не представляю тебя рыжей. здрасти приехали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Клубника, фсе, фффсе 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Алешкина, итак. ты видела меня разну. твой вердикт: блондинка, брюнетка, рыжая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @Клубника, брю а вообще - во всех ты, душенька, ипостасях хороша Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 апреля, 2015 Клубника, брю а вообще - во всех ты, душенька, ипостасях хороша все, записалась )) он меня спросил что будем делать, я сказала что хочу удивляться ))) он поржал, чую, удивяться все ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2015 Хеееееееей детки, я больше не брюнетка!!! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 мая, 2015 фоты в студию мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 5 мая, 2015 Хеееееееей детки, я больше не брюнетка!!! в рядах рыжиков пополнение? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 5 мая, 2015 Хеееееееей детки, я больше не брюнетка!!! ))) красивенька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2015 красивенька правда?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2015 в рядах рыжиков пополнение? я б сказала возвращение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 5 мая, 2015 правда?! ) Ну, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну, мне понравилось. я так думаю ты на фото меня наблюдала?! )) там не так ярко ) и исчо.... А я тоже хочу на тебя посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 мая, 2015 Там еще красные пряди? ) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение