WebAdmin 960 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) У меня в результате перепланировки получилось две спальни и кухня-гостинная. Изменено 27 января, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 2 февраля, 2012 Кому нужны добросовестные , проверенные, профессионально делающие ремонт строители !? Через две недели доделывают у меня и могут перейти в следующую квартиру. Мою студию делают с нуля. Пока всё радует! Они уже делали ремонт Насте с форума и ещё нескольким жителям Молодёжного. Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кому нужны добросовестные , проверенные, профессионально делающие ремонт строители !? Через две недели доделывают у меня и могут перейти в следующую квартиру. Мою студию делают с нуля. Пока всё радует! Они уже делали ремонт Насте с форума и ещё нескольким жителям Молодёжного. Вопросы в личку. Это вы, видимо, к нам заходили в гости? Подтверждаю, ребята реально профессионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 3 февраля, 2012 А вы из крайней квартиры на этаже? тогда да-мы заходили. Ну так ,что неужели никто не хочет скорее заселиться в своё жильё? Где желающие делать ремонт? Аауууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 февраля, 2012 Посмотрите, по памяти не вспомню, насколько у вас в студиях размеры разнятся, но вдруг кому-то идеи пригодятся. Квартира студия м. Ленинский проспект Размеры квартиры на рисунке: О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые соседи из 2к и 4к, подскажите как бороться с конденсатом на окнах и болконной двери. Потеют ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Конденсат будет до тех пор, пока дом не прогреется и просохнет основательно. Дом-то новый, свежая стяжка и т.д. В следующем году всё должно быть ок. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 А у вас осенью и этой зимой не было? У нас еще с крышей беда. На мансардных окнах тоже конденсат скапливается, по потолку потекло немного. А конденсат может быть из-за холода от крыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 февраля, 2012 А у вас осенью и этой зимой не было? В моей квартире конденсата на окнах не было, но прошлой зимой на окнах был толстый слой льда, а летом было небольшое количество влаги в сантехническом шкафу, пока не включили горячую воду и отопление. Наш 4к. всю прошлую зиму простоял без отопления, а весной выдали ключи и начали ремонты. За лето всё подсохло. У вас в 3к. несколько другая ситуация - стяжку закончили относительно недавно + известные проблемы с крышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне строители сказали, что лучше до мая ремонт не продолжать. И как теперь быть? Потолок течет, красить нет смысла. По стенам тоже у окна подтекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне строители сказали, что лучше до мая ремонт не продолжать. И как теперь быть? Послушать строителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые соседи из 2к и 4к, подскажите как бороться с конденсатом на окнах и болконной двери. Потеют ужасно. у меня потел и тек унитаз. на неделе покрасили потолок снова запотел и потек. я его на время влаги просто держу пустым. окна не потели и не текли никогда. как просохнет квартира конденсат исчезнет сам! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо, будем сушить пушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые соседи из 2к и 4к, подскажите как бороться с конденсатом на окнах и болконной двери. Потеют ужасно. Единственная причина появления конденсата - недостаточная вентиляция для существующих условий. Почитать можно здесь: http://forum-okna.ru...ndpost&p=176113 Надо всего лишь чаще приоткрывать окна в режим проветривания (поскольку влажность уличного воздуха намного меньше), и конденсат исчезнет даже при сохнущих стенах и полах. Если при этом сильно понизится температура в комнате - значит УК не дает тепла в количестве, необходимом в этих условиях. В любом случае, поскольку там жить нельзя - просто оставьте створку приоткрытой - и все высохнет намного быстрее. Спасибо, будем сушить пушкойА вот пушка вполне сможет восполнить недоданное УК тепло и значительно ускорит высыхание. Главное - не забыть оставить приоткрытое окно и обязательно проверить работу вентиляции. Пушка без притока уличного воздуха и вентиляции = парная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго времени суток! Соседи, у кого ремонт в разгаре, посоветуте хорошего гипсокартонщика, пожалуйста! Может у кого-то остались контакты людей, которыми Вы остались довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение