сёма 98 Опубликовано 24 мая, 2011 Котята классно получились на кровати . Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 24 мая, 2011 ВИМТ Ксюха, здорово! Мой ребенок особенно оценил корову Сказала, ей тоже кого-нибудь срочно надо "поселить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина25 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот ,что получилось у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 27 июня, 2011 Красивые веточки... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 июня, 2011 А я котиков на окна тоже наклеила в комнате рыжий, на кухне серый. вместо снежинок -каждому по бабочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 июня, 2011 Серый котик и моя Дуська ( тоже,кстати,бабочку сорвала уже одну,наверное подумала,что настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 3 июля, 2011 а вот и наши хвастики) давно хотела выложить...никак руки не доходили) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 3 июля, 2011 и еще: Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 3 июля, 2011 и еще: Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 3 июля, 2011 Slastenka очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 5 июля, 2011 спасибо) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немезида 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Оформленная комната для дочки...( котик, кузнечики - баочки, корова с солнышком и поляной - все это наклейки....) а про дерево расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Дерево друзей Вот, может кому еще пригодится... Дерево стоит на полу 1.На большом куске картона нарисовала дерево. 2.Самоклеющуюся пленку отделила от подложки и положила клейкой стороной вверх. 3.Положила сверху пленки дерево и прижала руками, чтоб приклеелось, затем обрезала пленку так, чтоб можно было подклеивать с изнанки,т.е с запасиком, фиксировала скотчем для надежности( с изнанки). 4.Приклеила дерево к стене на ПВА, но потом подклеивала горячим клеем, что можно было сделать сразу - сначала середину, затем переходила к краям, т.к. клей быстро остывает( горячий клей - это пистолетик, в который вставляется клей и плавиться)... 5.Листву делала так - из картона вырезала заготовку с дыркой нужного размера по середине, обматывала гофрированной бумагой, закрепляла с изнанки скотчем, приклеивала фотку и опять же к стенке.... Вот как то так..., надеюсь понятно... Изменено 22 июля, 2011 пользователем beejane Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 июля, 2011 А я вот. украшаю лестничную клетку. Мелким очень нравится. с наклейками и лифт веселее ждать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 июля, 2011 Собачкам тоже нашли место ( благо его много) Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение