rozalia 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 бамбук купила не в закупке, но хваст выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2010 rozalia Так здорово! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 октября, 2010 Мой хваст. Облагородили деревенскую кухню (качество не очень. с телефона) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 октября, 2010 и еще бабочки на шкафах Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 6 октября, 2010 Раньше смотрела на закупку у думала, люди что все с ума посходили наклейки какие-то берут для дома за 700 рублей...а когда самой "приперло" решила рискнуть Девочки,Весь вечер у меня сияние с лица не сходит, безумно красиво и необычно Спасибо Наташе огромное за закупку!!!! Это из разряда, потратил деньги на хорошую вещь, про деньгу уже не помнишь,а вещь еще долго радует Вообщем, показываю 1 Вход на кухню.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 6 октября, 2010 2 Пустая стенка в комнате ожила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 октября, 2010 altrub Да, очень нарядно стало. Хочу предупредить- это затягивает....у меня уже много всего обклеенного и опять себе 2 набора заказала. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 6 октября, 2010 Румяшк@ да меня уже СП затянуло глубже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 18 октября, 2010 altrub вроде бы у нас с вами обои похожие- надо и мне наверное попробовать что-нибудь прикупить-деть как раз заляпал одну стенку -надо прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крымчанка 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки, подскажите, как справится с большими картинками? Что-то у меня не получается приклеить. Может я что не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka 9 Опубликовано 4 ноября, 2010 altrub с маками просто здорово получилось,класс!!стильно!ярко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 7 ноября, 2010 А вот и наше дерево 1 Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 ноября, 2010 Nelly Красиво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 ноября, 2010 Nelly, у нас на развивалках такое дерево на окне наклеено - тоже очень вечеленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 7 ноября, 2010 Румяшк@ Наташа спасибо ТЕБЕ!!! Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение