Maritta 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Собачкам тоже нашли место ( благо его много) Молодцы, подъезд веселенький такой стал. . Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) А вот и наши хвастики) в комнате у дочки...Извиняюсь сразу за качество снимков, из меня фотограф еще тот Изменено 3 августа, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) еще Изменено 3 августа, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) а это для самой маленькой) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) и еще Изменено 3 августа, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) это в кухне... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Fliper BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinaP 22 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Хочу похвастаться и я своими кошками-мышками. Покупала, правда, их на выставке еще 2 года назад, к рождению сынишки. Сейчас деть подрос и решил, что киску надо потискать((( Заказала еще одну), уж очень гармонично она вписалась в наш ясельный интерьер)). Теперь, посмотрев хвастики, пошла еще заказывать бамбуки)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем irinaP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummi_mama 166 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Заказывала наклейки Окно в Париж и Мультигруша. "Окно в Париж" наклеили над рабочим столом старшего ребенка, она утверждает, что домашнее задание по французскому языку теперь влет делается) У Мультигруши (наклеили в кухне над столом) оказался существенный недостаток - из-за суперреалистичного изображения младший рвется постоянно вставать на стол и лизать наклейку Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Mummi_mama Barolle - Изысканность стиля и Нежное удовольствие в твоей постели http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/96276-barolle-izyskannost-stilia-i-nezhnost-udovolstviia-v/ Мои украшения из натуральных камней, кожи, янтаря http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95032-ukrasheniia-iz-naturalnykh-kamnei-iantaria-i-proche/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Девочки, а от обоев обычных бумажных как отклеивается потом? Без следов? Хочу ёлку приклеить над диваном,боюсь следы останутся... Кто уже отклеивал? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 11 декабря, 2011 С бумажными очень осторожно надо быть,у нас вместе с обоями снялись большие картинки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки, а от обоев обычных бумажных как отклеивается потом? Без следов?Хочу ёлку приклеить над диваном,боюсь следы останутся... Кто уже отклеивал? Плохо они от бумажных обоев отклеиваются, лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 11 декабря, 2011 А у меня нормально отклеиваются..., обои не гладкие, а рифленые... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2011 наконец-то и я достала купленное более года назад и таки налепила - получился детский уголочек - малявке понравилось ) правда хронология сказки не учтена, но нам пока и не актуально - через пару мес переклею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 11 декабря, 2011 какая же прелесть эти наклейки!!! раз - и все готово.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 декабря, 2011 beejane ага)) это очень хорошо для меня еще теремок надо куда-нить пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение