lisovceva 91 Опубликовано 1 марта, 2011 А вот и мой бамбуковый холодильник , смотрится супер!!! Классно!! Так по весеннему и к желтой кухне прям как раз!!! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 17 марта, 2011 А вот и наш шкафчик Наташа, еще раз спасибо! Дети все время его разглядывают и им нравится!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 марта, 2011 polzuk33 Весёленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот и я решила показать как мы украсили наш дом...Купила собачек. Одного песика посадили возле входной двери-охранять. а другого.на радость мелкому. на балконную дверь... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так же пригодились бабочки. они прикрыли все проблемные места на окнах ( там где.бумажку производителя сорвать не получилось. приклеила эту красоту.Вот.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 апреля, 2011 А тут хочу пожаловаться..приклеила 6 бабочек в грузовой лифт. ну так. захотелось сделать людям приятное. дом новый. Это же так здорово. заходишь ранним сумрачным утром в лифт. а там веселые. яркие бабочки. Да и детворе веселее ехать. Так вот. приклеила в четверг в 20.00. а в пятницу к 15.00 бабочек не стало. всех сорвали. а ведь так красиво было...Было вот так... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 апреля, 2011 и так....а в пассажирский хотела желтых приклеить.но сразу не успела. а теперь уже и не буду... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалко бабочек из лифта Это что,у нас цифру с входной двери кто-то отдирает...Три штуки уже нет...Больше не клею Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 апреля, 2011 Завтра буду бамбук на кухне приклеивать,если хорошо получится,выложу свой вариант А вот куда декоративное окно приклеить пока не придумала Взяла 2 шт,одно приклеила у мамы. Вот как-то так Чуток кривовато получилось ,но его легко можно переклеить У меня тоже такое окно. Я его приклеила на кухне, напротив настоящего окна. Теперь на кухне два окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИМТ 31 Опубликовано 24 мая, 2011 вот так мы облагородили детскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 мая, 2011 ВИМТ Красота! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение