beejane 322 Опубликовано 23 ноября, 2010 А вот наши рамки, приклеены на месте оторвавшейся полки ( большие рамки клеелись тяжеловато...) Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 23 ноября, 2010 Девчонки, какие вы все молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 9 января, 2011 подскажите, пжта, кто-нибудь знает наклейки приклеются к деревянной вагонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 января, 2011 vahr84 К любой гладкой поверхности. К полаченой вагонке точно липнут. Хотите я вам дам одну маленькую, попробуйте. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 11 января, 2011 Ну вот и у меня наконец нашлось время запечатлеть наш хвастик. Теперь мы каждое утро просыпаемся и рассказываем маме про кису и мышек 1 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 15 января, 2011 lisovceva Прелестный малыш! А котик на стене чудо! Вобщем КРАСОТА! Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 января, 2011 lisovceva Прелестный малыш! А котик на стене чудо! Вобщем КРАСОТА! Спасибо НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 20 января, 2011 lisovceva, классный кот, он у меня тоже в любимчиках :-)..... Малышок ваш весь в счастье.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 31 января, 2011 Места клеить уже не было, а Винни очень хотелось приклеить, вот и приклеили вместе с Котом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 января, 2011 Косма ЗдОрово! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо! Месяца 2 не могла хвастики кинуть, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) А вот и мои хвастики - котята из распродажи.Решила наклеить их на окна в комнатах.Весной заменю снежинки бабочками ,уж очень мне котята понравились и народ мимо окон идёт,заглядывается.Реклама,однако Ещё хочу отметить,что наклейки двухсторонние,картинка с улицы смотрится так-же как и внутри Серенький ловит снежинки на окне в большой комнате Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение