bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2014 Нелль, ты меня в чем-то убедить чтоль пытаешься?Ты то тут при чем?Мы тут с Юлькой об Омар Хаяме ващет... И о себе... Вы чудные такие. М. Или я так живопишу талантливо? Я все о себе. А вы на себя пялите, не подходит- обижаетесь. Смешные такие... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июля, 2014 Ты то тут при чем? Мы тут с Юлькой об Омар Хаяме ващет... И о себе... Вы чудные такие. М. Или я так живопишу талантливо? Я все о себе. А вы на себя пялите, не подходит- обижаетесь. Смешные такие... )) мне с тел неохотно было искать, чтоб цитирнуть )) я тебе это к твоему посту мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июля, 2014 Ты то тут при чем? Мы тут с Юлькой об Омар Хаяме ващет... И о себе... Вы чудные такие. М. Или я так живопишу талантливо? Я все о себе. А вы на себя пялите, не подходит- обижаетесь. Смешные такие... )) мне с тел неохотно было искать, чтоб цитирнуть )) я тебе это к твоему посту мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2014 )) мне с тел неохотно было искать, чтоб цитирнуть )) я тебе это к твоему посту мне Не парьсо. Я никогда никого тут не в чем не убеждаю.Двигаю форум, как и все флудеры. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2014 Все, что видишь ты, - видимость только одна, Только форма - а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина! Омар Хайям 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2014 Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!только не крымскую мадеру - какая гадость которая в билле продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2015 У нас сейчас практически у всех алкоголизм поголовный. А у вас-это у кого? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин777 0 Опубликовано 17 июня, 2015 А я не пью, и мне нет дела до пьяных, отношений с ними у меня быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 июня, 2015 Все, что видишь ты, - видимость только одна, Только форма - а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина! Омар Хайям Прям девиз накаждый день..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляр 1 Опубликовано 1 августа, 2015 а у меня был мужчина,который очень любил пиво....раздражает жутко,учитывая,что я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-pasechnik 9 Опубликовано 9 августа, 2015 Я редко употребляю алкоголь. Только если собирается компания и есть повод, могу немного выпить. А так не считаю, что распитие спиртных напитков может быть привлекательным занятием. Бокал вина в особый день - это не страшно. Раньше любил только одно пиво - Leffe brune (темное). Но это уже в прошлом. Считаю, что алкоголь портит отношения, особенно, если один из партнеров не выносит спиртное. Отдыхать, наслождаться жизнью, веселиться с друзьями можно и без алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Klara- 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Могу выпить в праздник, хотя не проблема вообще отказаться от выпивки, если чувствую, что организму не хочется) Если дудлить пиво каждый день по несколько бутылок - это пивной алкоголизм и пора бить тревогу, скорее всего это от избытка свободного времени. так что придумать нужно чем человека занять, какие у него интересы, которые могут перекрыть эту тягу к алкоголю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 августа, 2015 есть наверео людм лмбр пиво либо отношения,. Ибр не хватка свободного времени.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerua 1 Опубликовано 16 августа, 2015 Алкоголь и отношения не могут сочетаться в одном предложении ) имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миледи 1 Опубликовано 18 августа, 2015 ну почему не могут? А как же романтический ужин-свечи-вино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение