S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 svolosh2007 , у нас парень на автоклубе попал на 0,02 промилле... Делайте вывод... А то будете за 5 тысяч секасом заниматься... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 августа, 2010 svolosh2007 , у нас парень на автоклубе попал на 0,02 промилле... Делайте вывод... А то будете за 5 тысяч секасом заниматься... я редко по утрам сама за руль сажусь, меня муж возит, а я сплю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 svolosh2007 , ещё один пример с автоклуба. Парня нагнули за сетки. Не знаю,что там - штраф или лишение. Но нагнули. Он говорит - не знал об этом. 4 у ехал на Валдай. 9 возвращался... В Твери приняли. Так, что будьте обережны... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 августа, 2010 svolosh2007 , ещё один пример с автоклуба. Парня нагнули за сетки. Не знаю,что там - штраф или лишение. Но нагнули. Он говорит - не знал об этом. 4 у ехал на Валдай. 9 возвращался... В Твери приняли. Так, что будьте обережны... нету у меня сеток, но все равно спасибо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 svolosh2007 , ну я вообще - то про алкоголь вещал... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 августа, 2010 вспомнился анекдот. Жена в три часа ночи пьяная в хлам вваливается домой. Колготки порваны, волосы торчком, тушь и помада размазаны по всему лицу... Муж выходит на порог и в шоке говорит: - Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? - Нах надо!! я за гитарой!!! ******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Ежедневно 250-300 грамм виски и немного красного вина - более чем нормально для взрослого разумного человека. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 августа, 2010 для меня 300 грамм виски - и я в ауте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) По теме: Алкоголь не должен быть выше отношений, нарушая их нормальный ритм. Сразу вспомнился тест на логику, который разместила Аннэтка: Для взрослого и разумного человека 300-350 грамм виски - нормально. Для Аннетки 300 грамм виски - это "аут". Аннетка либо не взрослая, либо не разумная, либо и то и другое сразу. Последнюю строчку просьба не воспринимать в серьез. Изменено 11 августа, 2010 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 В зависимости от качества виски я и поллитра могу без проблем выпить... А Аннэтка довольно щуплая, поэтому отруб с 300 вполне нормален. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2010 А мне и 50 хватит для аута и накауда В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 августа, 2010 B@D Для Аннетки 300 грамм виски - это "аут". Аннетка либо не взрослая, либо не разумная, либо и то и другое сразу. мда.... и то и другое сразу.... мой разум еще не дошел до этого А Аннэтка довольно щуплая, поэтому отруб с 300 вполне нормален. может Аннетка именно Виски не переносит??? по делу "рома" я вам еще фору дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 августа, 2010 В зависимости от качества виски я и поллитра могу без проблем выпить... Раз пять я пил... Это было страшно... Минимум я вылакивал по поллитра... "выходило" из меня потом минимум 5ть кило... Весь рацион дней за 5ть... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 августа, 2010 S4astliff4ik значит ты тоже либо либо не взрослый, либо не разумный, либо и то и другое сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2010 АннЭтКа Мож у него просто поджелудочная сработала? Разум в таком случае не поможет! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение