Перейти к содержанию
Авторизация  
Platoshina mama

Возить ребенка в сад в Москву- это выход?

Рекомендуемые сообщения

Зачем?

Кто возит?
У меня в доме возит несколько мам , но из-за того , что работа , бабушки рядом

Куда? На чем?
возят на машинах в лосинку

Monster High

Поделиться сообщением

Я устроила младшего (2 года) в садик на Лосиноостровской, сад № 34 ОАО РЖД. Ездим на электричке, сыну пока нравится ездить, устает конечно... Выбираю пушкинские электрички, чтобы народу было поменьше и можно было сесть.

Тяжело идти по снегу до сада, ребенок часто отказывается идти и приходится тащить на руках. Еще тяжело обратно ехать, т.к. нужно переходить по ж/д мосту на 2ю платформу. Мой сын пока не понимает, что бегать по платформе опасно.

Вообще, электричка у нас временный вариант. У нас машина побывала в серьезной аварии, поэтому до апреля на ремонте будет. Этот сад мы выбрали потому, что он рядом с работой бабушки и дедушки. Они будут на машине отвозить и забирать. А вот до апреля придется помучиться...

Поделиться сообщением

Philippova Мы вот тоже думаем, стоит ли детей в Москву в сад возить.

Скажите, пожалуйста, а именно этим садом Вы довольны? Какие там группы, еда? Хороший ли коллектив? Ребенку нравится?

Поделиться сообщением

Я вожу в Сокольники на машине.Привожу к 8,00.Выезжаю в 6.30.Иногда за час если повезёт.А иногда и за 2 часа.Как дороги.....Всё зависит ещё от погоды.Ребёнок в машине спит.Уже привыкли.

Поделиться сообщением

Вожу в Мытищи в садик Солнышко от МетроВагонМаш

у них 3 сада в Мытищах и там есть коммерческие места.

Больше половина детишек в этих садиках ходят платно.

Сейчас в месяц там стоит 17500 руб.

При этом даже если ребенок болеет платить нужно.

Но зато там строго до 19.00, питание хорошее, есть бассейн,

и если забираешь после 19.00 то доплачиваешь 70 руб за час. Но не позже 21.00 забирать.

Возил на электричке - Спутник 7.50, или 8.20 до сада доходишь за 10 минут от станции Мытищи.

Сейчас на машине - 20 - 25 минут, ну бывает конечно иногда и час.

Поделиться сообщением

расскажи те кто возит детей в дет сады за пределами г.Пушкино, а в очередь там вставать надо? как вообще туда попасть .

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Самира

За пределами Пушкино - либо в ведомственный садик, либо в платную группу.

Есть например садик от энергомаша, в районе поворота на юбилейный, там стоит 12500 или надо работать на энергомаше.

Поделиться сообщением

Я вожу в Сокольники на машине.Привожу к 8,00.Выезжаю в 6.30.Иногда за час если повезёт.А иногда и за 2 часа.Как дороги.....Всё зависит ещё от погоды.Ребёнок в машине спит.Уже привыкли.

А в какой садик, если не секрет? Мы просто тоже на распутье здесь или в Сокольники (там бабушки и дедушки все рядом, а тут никого).

Поможем храму http://forum.pushkin...showtopic=50897

Продаю два мужских костюма http://sptovarov.ru/...u-t102054.html?

Кому такую красоту на заказ? http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw= http://foto.mail.ru/...&cmd=&bw=

Поделиться сообщением

Самира

Есть например садик от энергомаша, в районе поворота на юбилейный, там стоит 12500 или надо работать на энергомаше.

А где это?

Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

arzamasik

На олений вал возили.Терь в школу поедем :unsure:

Поделиться сообщением

а я вожу дочку из Софрино в сад Солнышко (г. Пушкино), пока адаптация вроде нормально возится, в течение года видно будет. утром иногда на машине отвозим, а обратно на маршрутке

Поделиться сообщением

Я устроила младшего (2 года) в садик на Лосиноостровской, сад № 34 ОАО РЖД. Ездим на электричке, сыну пока нравится ездить, устает конечно... Выбираю пушкинские электрички, чтобы народу было поменьше и можно было сесть.

Тяжело идти по снегу до сада, ребенок часто отказывается идти и приходится тащить на руках. Еще тяжело обратно ехать, т.к. нужно переходить по ж/д мосту на 2ю платформу. Мой сын пока не понимает, что бегать по платформе опасно.

Вообще, электричка у нас временный вариант. У нас машина побывала в серьезной аварии, поэтому до апреля на ремонте будет. Этот сад мы выбрали потому, что он рядом с работой бабушки и дедушки. Они будут на машине отвозить и забирать. А вот до апреля придется помучиться...

Если кому интересно, то мы все еще ходим в этот сад. Садик замечательный! Уже адаптировалсь, привыкли, ребенку все нравится. Этим летом мне предложили путевку в Мамонтовку, но я отказалась в пользу сада на Лосиноостровской, мне он очень нравится, уже больше года посещаем.

Изменено пользователем Philippova

Поделиться сообщением

Убейте меня, не верю, что нельзя в Пушкино или окрестностях садик найти... моя жена в своё время смогла, хотя тоже не без труда :D , а уж за бапки ИМХО ваще не вопрос.

Можно. Но не у всех есть средства для этого. А идти работать, чтобы всю з/п отдавать на платный сад. Смысл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу