Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2009 sanat25 Да и где это я доказываю что "ничего не продаецца" Мы не на уроке математики, поэтому принимаем за доказательство твою фразу: Того что понастроили по существующим ценам продать не могут И это тоже можно зачесть: я вот вчера аж пятерых видел, кто по полгода продает безуспешно Чем не доказательство? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сэмми Ш. Мы не на уроке математики, поэтому принимаем за доказательство твою фразу:Цитата Ты наконец научился пользовацца калькулятором и у тебя случилось раздвоение личности? Или это про птичек снова? И это тоже можно зачесть:Цитатая вот вчера аж пятерых видел, кто по полгода продает безуспешно Чем не доказательство? А дятлы весело долбились про родину слонов(С) Да тем, что что ты видел одного, а я пятерых, что тебе неясно то??? Вот если бы было наоборот, но ты не расстривайся...... Логика у тебя понятно што хромает, не помнишь што сам пишешь, но штоб настолько Так сливаешься или цытата будет где я песал что НИЧЕГО не продаецца? Ну штоб тебе совсем понятно было- такими тЭмпами то, что уже построено, сдастся в ближайшее время и освобождаецца естественным путем (умирает старшее самое массовое поколение послевоенного бэби-бума) будет по этим ценам продавацца пятилетками Не все захотят или смогут подождать...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сэмми Ш. Ну где цытатато???? Или ты смысл слова цитата не понимаешь? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2009 sanat25 Еще одну тему в помойку превращаем? Необходим перерыв на полгода минимум. А то треп не о чем уже надоел. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сэмми Ш. Не надо мои посты передергивать. И пешу я как раз по теме, обосновываю свою точку зрения и не ссылаюсь на несуществующие высказывания оппонента. В отличии от тебя Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 ноября, 2009 видимо люди ждут усадки дома Вот она главная причина, почему сданные новостройки пустые стоят На anekdot.ru добавить? а где написано, что это главная причина? не внимательны вы Process, переадресую вам вышеизложенную просьбу Сэмми Ш.: не превращайте тему в помойку. Спуститесь на землю, оторвитесь от "бумажной аналитики": после сдачи дома прошло всего 10 мес, например ремонт трёхи может занимать от 3 до 6 мес (а то и дольше).... не все же прыткие сразу в ремонты броситься, у некоторых до сих пор все на стадии дизайн-проекта - что тоже длительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 10 ноября, 2009 rocco Человек не видел никогда новостроек и как проходит этап их заселения. СБ года 2 стоял полупустой. Я сам заехал в него спустя 2 года после сдачи. С Process бесполезно разговаривать, он на нас смотрит и сразу диагноз ставит . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 ноября, 2009 rocco Ну за 3-6 месяцев это даже какой-то быстрый ремонт, но у хат нет конечного хозяина. Инвестору ремонт делать невыгодно- он сдачей сейчас отбивацца устанет. Вот и стоят темные и пустые окна. Я недавно был в питере там видел целиком пустой сданный дом- все квартиры в залоге у банка. Там кстати вообще весело- на грани разорения банкротства самая крупная строительная компания питера. У остальных не лучше. Дольщики каждую неделю грозяцца перкрыть невский, кортеж матвиенко дольщики отлавливают по утрам и вечерам, штоб подать челобитные. Тетя валя скрываецца от избирателей . mirror 2 года для полного заселения немного.Тем более хаты дорожали чуть не ежедневно- некуда было торопицца продавать тем кто инвестировал. Сейчас же ситуация иная- не могут застройщики продать. Факты вещь то упрямая. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну за 3-6 месяцев это даже какой-то быстрый ремонт, но у хат нет конечного хозяина. Если речь идет о первых двух домах ЮИТа, то не соглашусь... Приведу простой и наглядный пример: живу на этаже, всего 6 квартир. 2 обитаемы, еще 2х владельцев я видел (делают ремонт). Про 2 оставшиеся квартиры (1 и 3к) ничего сказать не могу, могу лишь предположить - однушка товар ликвидный, вероятно человек вложился и хочет её перепродать или банально нет денег на ремонт (не все гребут лопатой деньги..). 3к это отдельная песня - расположение плохое, допущу что она еще не продана. Отсюда вывод - конечных покупателей нашло 4/6-5/6 квартир, т.е. в среднем 75%. Выборка конечно не презентабельна, но показательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2009 ekuzmin Возможно так и есть в Вашем подъезде на Вашем этаже. Но вот какая засада-я своими глазами в базе Миана летом 286(или 288 точно не помню). Это больше половины всех квартир. Плюс инвестиционные (ну те же однушки в основном) Естесственно, что то за еще эти месяцы продали Про 2 оставшиеся квартиры (1 и 3к) ничего сказать не могу, могу лишь предположить - однушка товар ликвидный, вероятно человек вложился и хочет её перепродать или банально нет денег на ремонт Если даже у Вас 4 из 6 кв на этаже пока не имеют по идее "потребителя"- это 33,3%каждая третья квартира, причем в сданном доме. Не забывайте что не все этажи одинаковво хороши Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не забывайте что не все этажи одинаковво хороши А может они не все так одинаково плохи . Тут мы влезаем в дебри а если так, а если не так. Я привел конкретный пример. Кстати 286 это наверняка еще и с 3-м домом, а он еще не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 11 ноября, 2009 Дом дому рознь. Вот у ВИТа к сдаче навряд ли столько квартир останется, если вообще, что-то останется. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 11 ноября, 2009 если вообще, что-то останется. поясни С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 11 ноября, 2009 Высотка У ВИТа место хорошее и репутация серьезная, а вот с господином Ш. связываться не каждый захочет, да и место не самое лучшее. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2009 mirror Ну репутацию если че потом в баксы не поменяешь обратно, но вот насчет места- это козырь серьезный. Даже до самых тупых буротин наконец доходить начинает, что при покупке жилья сначала смотрят место. Из всех нынешних новостроек в Пушкино лучше места нет. Раскупят до сдачи или нет другой вопрос- от цены зависит. И оттого вернут ли буротинам сабпрайм Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение