Перейти к содержанию
Авторизация  
Константин

Цены на новостройки

Рекомендуемые сообщения

Пузыри, волны, синусоиды и параллелепипеды на эту тему не строю. Применяю среднепалечный © )))

Упалпацтол )))

Пузыри, волны, синусоиды и параллелепипеды на эту тему не строю. Применяю среднепалечный метод расчета. Этого достаточно, т.к. сам непосредственно связан со строй индустрией нашей страны и инвестициями, правда не в области жилищного строительства. Считайте же конечно все предположением..

Я тоже папробываю по этаму методу

Собственно говоря я не даром процитировал питерских падонкаф(С) нащет ыпатеки. Там прямо к гадалке не ходи.

После двух зачотнейших отжигафф, аффтар спалился оканчательна. СуперНапалмом.

Раскалолся до самой попы(С)

То есть исходя из паказаний патерпевшега(С) имеем следующую кортину маслом: товарисч успешный расеянин будучи при делах в строительной отрасли, каторая атчегота ныне впала в глубокую кому(он знает это точна, он же там работает :o ) и твердно зная, што Расея родина слонов и бакс будет па чирику взял в ыпатечный кредит на квартирку и фсе шло тип топ, пока не случилась жопа. Судя паросту цен 2006-2008 и роста зарплаты маладого спецыалиста этого не должно было произойти. Но произошло. Неожиданно случилась. Вдруг. Перестали будки без атделки брать по 5 штук за метр в стадии катлавана. И па цепочке начало вставать все. А денег нет достраивать. Не яхту же хазаяину прадавать. Или цену снизить. Как откаты возвращать? Нельзя. Каманды не было.

Так успешный расеянин вдруг (неожиданна перестали брать будки за 5 штук) стал палучать ментше с переспективой ваще пайти нах. Вместе с частью своей отрасли.

В свете ВОТ таких навастей: http://bfm.ru/news/2009/10/08/gosudarstvo-...lnyj-rynok.html

успешный расеянин начал панимать, што вазможна все. И самая засада, што по упавшим даже ценам сволочи пакупатели не берут.

Паэтому он решил сам (пеар атдел сократили нах за ненадобностью) призвать пакупателей (тех кому не хватает денег) взять ыпатечный кредит, ведь всего через год два начнет даражать. Как раньше. Он падаждет и прадаст попозже. За миллион. И купит остров и яхту. Но это будет потом

А пока он сможет платить за свой кредит.

Нам день прастоять да ночь продержацца(С)

Так будут продавацца будки, и деньги рассосуцца по цепочке ))) (ну в той отрасли) :trud:

Да насчет проекций все правильна было видима :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Пузыри, волны, синусоиды и параллелепипеды на эту тему не строю. Применяю среднепалечный © :conf:

Упалпацтол :trud:

Пузыри, волны, синусоиды и параллелепипеды на эту тему не строю. Применяю среднепалечный метод расчета. Этого достаточно, т.к. сам непосредственно связан со строй индустрией нашей страны и инвестициями, правда не в области жилищного строительства. Считайте же конечно все предположением..

Я тоже папробываю по этаму методу

Собственно говоря я не даром процитировал питерских падонкаф(С) нащет ыпатеки. Там прямо к гадалке не ходи.

После двух зачотнейших отжигафф, аффтар спалился оканчательна. СуперНапалмом.

Раскалолся до самой попы(С)

То есть исходя из паказаний патерпевшега(С) имеем следующую кортину маслом: товарисч успешный расеянин будучи при делах в строительной отрасли, каторая атчегота ныне впала в глубокую кому(он знает это точна, он же там работает :trud: ) и твердно зная, што Расея родина слонов и бакс будет па чирику взял в ыпатечный кредит на квартирку и фсе шло тип топ, пока не случилась жопа. Судя паросту цен 2006-2008 и роста зарплаты маладого спецыалиста этого не должно было произойти. Но произошло. Неожиданно случилась. Вдруг. Перестали будки без атделки брать по 5 штук за метр в стадии катлавана. И па цепочке начало вставать все. А денег нет достраивать. Не яхту же хазаяину прадавать. Или цену снизить. Как откаты возвращать? Нельзя. Каманды не было.

Так успешный расеянин вдруг (неожиданна перестали брать будки за 5 штук) стал палучать ментше с переспективой ваще пайти нах. Вместе с частью своей отрасли.

В свете ВОТ таких навастей: http://bfm.ru/news/2009/10/08/gosudarstvo-...lnyj-rynok.html

успешный расеянин начал панимать, што вазможна все. И самая засада, што по упавшим даже ценам сволочи пакупатели не берут.

Паэтому он решил сам (пеар атдел сократили нах за ненадобностью) призвать пакупателей (тех кому не хватает денег) взять ыпатечный кредит, ведь всего через год два начнет даражать. Как раньше. Он падаждет и прадаст попозже. За миллион. И купит остров и яхту. Но это будет потом

А пока он сможет платить за свой кредит.

Нам день прастоять да ночь продержацца(С)

Так будут продавацца будки, и деньги рассосуцца по цепочке :16: (ну в той отрасли) :16:

Да насчет проекций все правильна было видима :D

Кто о чем, а вшивый о бане ))) впрочем вы как всегда...

Время нас рассудит. Только не ищите потом себе оправданий, типа "ну вот, опять гос-во российское вмешалось, и бабло вкачало, а так было бы падение цен на 50%!"...и т.п. лозунги. Не тешьте себя мыслью о бесплатном сыре и другим не впаривайте. Людям решать свои соц проблемы надо, а не ждать второго пришествия. А те, кто занят бизнесом на недвижимости и без нас знают, что делать.

Поделиться сообщением

Этого достаточно, т.к. сам непосредственно связан со строй индустрией

Да, действительно этого достаточно :D

И чего было 15 страниц делать вид, что вы не при делах?

Вобщем, подводя итог темы, за все время наскреблось полтора лозунга за рост:

- будет расти, потому что росло

- будет расти, потому что "в России такая специфика"

- будет расти, потому что "у нас не коммунизм"

- будет расти, потому что халявы не будет

- будет болтаться туда-сюда, потому что "я применяю среднепалечный метод расчета"

Очень убедительно :conf:

строй индустрия в целом и промышленное стр-во в частности это далеко не жилищное стр-во. Но общее понимание состояние данного сектора все же есть.

Для своих выводов мне достаточно своих среднепалечных методов, т.к. мне себе ничего доказывать не надо, а вам мои "пузыри", гиперболы, эксели и пр. штуки тоже ни к чему. Здесь не то место для подобных изысканий. Вы правильно ранее приводили картинку с Леней Голубковым и его графиком: рисовать прекрасные графики характеризующие динамику роста или падения цен, доходов и пр. может любой человек даже с таким образованием, как у того же Лени Г. Но теория сталкивается с практикой, вы же знаете, вы же не из балета.

И рисуя здесь, как и вы, пузырчатые гистограммы и графики, можно быть похожим на того же Лёню. Зачем?

Кому вы пытаетесь доказать скорое падение цен? Уж не риэлторам, которые притихли и ждут новых выгодных вложений и продаж? Рекомендуете ждать с покупкой кому? Людям, которым нужно срочно решить свои социальные проблемы с жильем? Глупо.

Есть деньги, бери сейчас. Нет денег, то не бери. Планируешь брать кредит - обрати внимание на свои возможности и проценты. Это все, что в данной экономической ситуации можно рекомендовать. Остальное - пустая теория.

Поделиться сообщением

строй индустрия в целом и промышленное стр-во в частности это далеко не жилищное стр-во. Но общее понимание состояние данного сектора все же есть.

аффтар, на пакури http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/09/215838

200 баксов метр :16: аднака

Государство бабла вкачает, ага :D Вчера атчетег налогавая обнародовала http://www.ng.ru/economics/2009-10-09/4_nalogi.html - недобор налогав- ТРИЛЛИОН.

Ментам зарплату платить гаразда нужнее чем таджыксим подданым, тем боле опасля недружественнога паведения таджыкскаго президента :conf::trud::trud:

В виртуальном мире в катором абитают такие вот экземпляры успешных расеян (типо аффтара) скро наступит встреча с объективнай реальностью.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

аффтар, на пакури http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/09/215838

200 баксов метр :D аднака

Молодец. Это как раз то, о чем я вам и говорил, в долгосрочной перспективе прогнозируют рост, но не такой как в до конца 2008г. Про краткосрочную перспективу я уже говорил: -15-20% от нынешнего ур цен.

Поделиться сообщением

Молодец. Это как раз то, о чем я вам и говорил, в долгосрочной перспективе прогнозируют рост, но не такой как в до конца 2008г. Про краткосрочную перспективу я уже говорил: -15-20% от нынешнего ур цен

А это видима паследние скидки :D:conf::trud:

Поделиться сообщением

Молодец. Это как раз то, о чем я вам и говорил, в долгосрочной перспективе прогнозируют рост, но не такой как в до конца 2008г. Про краткосрочную перспективу я уже говорил: -15-20% от нынешнего ур цен

А это видима паследние скидки :D:conf::trud:

Это мое мнение, не более того.

В конце концов это форум, а не предвыборные дебаты, где что-то обещают.

Поделиться сообщением

sanat25

! 

Последний раз призываю общаться на нормальном русском языке. Далее будет 2 квадрата.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для своих выводов мне достаточно своих среднепалечных методов, т.к. мне себе ничего доказывать не надо, а вам мои "пузыри", гиперболы, эксели и пр. штуки тоже ни к чему. Здесь не то место для подобных изысканий. Вы правильно ранее приводили картинку с Леней Голубковым и его графиком: рисовать прекрасные графики характеризующие динамику роста или падения цен, доходов и пр. может любой человек даже с таким образованием, как у того же Лени Г. Но теория сталкивается с практикой, вы же знаете, вы же не из балета.

Да, действительно какая к черту математика строителям, риэлторам и спекулям?

- Здесь купил за 2, там продал за 4, вот и живу на эти 2% )))

Поделиться сообщением

Да, действительно какая к черту математика строителям, риэлторам и спекулям?

- Здесь купил за 2, там продал за 4, вот и живу на эти 2% )))

Ну вот и живите! )))

Наконец-то признались в своей специализации...

Поделиться сообщением

Мдя. Автор рассуждает, как дилетант. Вот, будет дорожать, потому что, ну будет и все тут! Я же привел пример более обобщенный, т.к. строительная отрасль зависит от экономики в целом. И уже поверьте мне, я общаюсь с очень компетентными и авторитетными людьми - трейдеры, аналитики, так вот никто из них так не уверен.

Действительно, зачем все эти точные науки ? Ааа! Авось и так подорожает, как всегда! Автор, вы только с этой уверенностью не вздумайте на фондовом рынке торговать. Просто совет )

Поделиться сообщением

Professor

И уже поверьте мне, я общаюсь с очень компетентными и авторитетными людьми - трейдеры, аналитики, так вот никто из них так не уверен.

Хватит уже. Нет в этой сфере авторитетов, как класса. Есть только везунчики (либо обладатели инсайдерской информации), а эта тема проходящая. Любой из нас, ткнув пальцем в небо, может случайно стать краткосрочным авторитетом. ;) Я это не для красного словца говорю, а исключительно из жизненного опыта... Поэтому, верьте своей интуиции, по крайней мере свалить не на кого будет. В этой теме все правы - рассудит время.

Поделиться сообщением

Ага, и все математические методы, не более, чем развлечение. Все стратегии и торговые системы. Мне кажется, вы просто не понимаете самого вопроса.

А вы что, на Форексе проиграли, или откуда такая уверенность ? Если на Форексе, то вот еще совет - даже не пытайтесь, 95% - сливают.

Поделиться сообщением

Professor

На Форексе не играл и не собираюсь, к азартным играм отношусь отрицательно. Я несколько лет работал в этой сфере, ушел после 98. Знаю как это все происходило до первого кризиса. И про программы, и про того, кто качает рынок и видел массу спившихся авторитетов...

Поделиться сообщением

Хватит уже. Нет в этой сфере авторитетов, как класса. Есть только везунчики (либо обладатели инсайдерской информации), а эта тема проходящая.

Если бы хоть один из аналитегов отвечал своим бы баблом- их бы уже продали на органы. Особенного такого как афторитетного как стерник, который втирал буротинам, што квадарт через год будет стоить червонец. мамой можно сказать клялся. и на тебе. переметнулся, сцуко ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу