Process 17 Опубликовано 8 октября, 2009 mirror, правильно теперь уже без денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 8 октября, 2009 Process Откуда такая осведомленность? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 8 октября, 2009 Динамика продаж по таким ценам прямо пропорциональна количеству лохов с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 8 октября, 2009 Process Над логикой нужно поработать, здесь явный пробел... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 8 октября, 2009 mirror, ага опять проекции пошли Закономерность достаточно простая выявлена. while (нечего сказать по делу) { проекция(); мантра(); } Цикл получился бесконечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 8 октября, 2009 Process ага опять проекции пошли Какие проекции? Я всего-лишь сказал, что имеются нелогичные выводы, вы же оскорбили массу народа, назвав их лохами. В своем журнале так же стрелки переводите? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 8 октября, 2009 Process Сказал же - в своем ПыСы Ответный алгоритм - do { "Промывание мозгов доверчивым форумчанам" } while ($квадратный_метр>1); Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 8 октября, 2009 Exception посыпались в такой простой программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2009 Process А почему ты не расчленяешь возникший ажиотажный спрос в стадии роста цен с 2001 года на различные по генезису составляющие? Ведь от этого многое и будет зависеть в плане темпов отката вниз. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 8 октября, 2009 Сэмми Ш., я вообще ничего не расчленяю За расчленением спроса к IRN, они большие фантазеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2009 А почему ты не расчленяешь возникший ажиотажный спрос в стадии роста цен с 2001 года на различные по генезису составляющие? Ведь от этого многое и будет зависеть в плане темпов отката вниз. Какой такой ажиотажный спрос был в 2001? или даже 2002 или 2003? Хватить гнать то. В 2001- 2004 году цена плавно росла чуть выше инфляции. Потом было два резких скачка. Вот графег с любимого рыэлторского сайта http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&per...urrency=0#begin там уже хорошо так плечо и голова нарисовались. Прямо классика. Пора дорисовывать тушку А то что лоха лохом назвали, так кроме самого лоха в этом никто вопщем то не виноват. Я гляжу у бетонных буротинов и примкнувших к ним моск савсем затуманился. Ведь теперь даже рыэлторы говорят продавцам, что тупо нет покупцов. И что если хотите выставить по ценам этого сайта- выставляйте. Только продавайте тогда сами. Через полгода закончицца приватизация и на рынок выйдет еще куча квартир- желающих продать будет побольше. Себестоимость у этих квартир- 0 (НОЛЬ) Где-то так. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемые игроки на понижение! От всей души желаю вам купить в новом году по три квартиры, ценой в доллар, а на оставшиеся деньги устроить пышное новоселье, куда не забыть пригласить и ваших оппонентов по этой теме. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 8 октября, 2009 mirror Не флудите, это уже оффтопик. Сейчас прилетит Григор и Вам квадрат поставит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 октября, 2009 Долг платежом красен (С) Уважаемые игроки на понижение! От всей души желаю вам купить в новом году по три квартиры, ценой в доллар, а на оставшиеся деньги устроить пышное новоселье, куда не забыть пригласить и ваших оппонентов по этой теме. Уважаемые инвэсторы новостроек! Желаем Вам от всей души продать все свои квартиры за справедливую цену, назначенную Вами. И что ни один лось при этом не будет зарезан. Надеюсь, что отметить сделку пригласить не забудете Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение