mamaOli 3 144 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну, точно говорят - нет пророка в своем Отечестве. Неужели в Пушкино ВСЕ школы плохие??? Я очень жалею, что в свое время не перевела дитё в гимназию (ой, а можно здесь говорить - в какую???) - побоялась, что не потяну по деньгам. А сейчас, через 4 года, оказалось, что я в родной школе плачу "на круг" чуть меньше, чем в гимназии. Так еще репетиторов не считаю - так даже больше получится. Но тут (репетиторы) - это родители индивидуально решают, конечно. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анника 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 У сестры дочка отучилась в этой гимназии. Вроде бы были довольны. Я была на выпускном, понравилось. Хотя, конечно, это был праздник, и все там было несколько приукрашено, и учителям дифирамбы пели. Но в целом ни разу от сестры жалоб на школу не слышала. Хотя я и сторонник школы рядом с домом, но теперь понимаю, что не всегда рядом с домом есть приличная школа, поэтому заранее настраиваюсь на расстояния. Хотя моей крохе еще далековато до школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 26 апреля, 2011 Туда приехали написали тесты мой балбес написал так себе взяли в простой класс,гимназический по Питерсону-это отличае.Мой совет езжайте узновайте -денег не платили ни каких вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan111 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 По 15 лицею есть инфа: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83931-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-%E2%84%96-15-%D0%BC%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ http://www.pushkino.org/doska/view/96786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusha 12 Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день, я сама жила в Мытищах и сейчас у многих друзей дети там учатся, могу сказать одно, лучше учитесь в Пушкино. В младших классах в Мытищах еще можно учиться, а вот в старших, по очень многим предметам нет преподавателей, и это не в одной какай-то школе, а практически во всех. Мытищи слишком близко к Москве и большинство педагогов ездят на работу в Москву, на дорогу 30 мин. тратится, а зарплата в два раза выше, вот все учителя и уезжают. Если не лень ребенка таскать далеко, то уж лучше в Лось, там я слышала есть очень хорошая школа, да и поступить в школу в Москве, а Лось это уже Москва, значительно проще, чем в тех же Мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет всем в этом году ребенок перешол уже 7 класс, проблем с учителями у нас нет. В том году пришло новых 4 учителя была сама 1 Сентября с ребенком на ленеке и их предсовляли, ну как и везде.В этом году уже туда не попала на линейку, так как младший пошел в 1 класс,так ребенок приехал и сказал у них опять новые учителя пришли. Досих пор нет никакого желания переводить обратно дитей в Пушкино у всех родителей кто с нами ушел туда 2 года назад! P.S.Мы хотим чтоб нашим детям было комфортно учится и общаться не только с детьми но и учителями!Как говориться: Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня ребенок в 10 класс ходит, ему тоже все нравится, отношение учителей хорошее, в классе 18 человек. Ребята все серьезные, настроены на учебу. Математики очень много, занимаются по задачнику Сканави "Для поступающих в вузы". На уроках английского ребята бегло спикают и словарный запас хороший. В общем, мы довольны мытищинской школой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 12 сентября, 2012 И нам нравится, хотя сложнее говорят, обратно в Пушкино не хотят совсем. Жалко, что на электричке надо ездить, а то бы и младшую туда отправила. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 12 сентября, 2012 Simonsi, так вы вроде не поступили в лицей...? Alusha, а что там за школы в Лосе хорошие. Там действительно много школ, недалеко от станции. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 12 сентября, 2012 Simonsi, так вы вроде не поступили в лицей...? Так в августе у нас была ещё попытка и взяли !!! Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение