Kissa 1 Опубликовано 21 июня, 2009 У мен вот такой вопрос где в пушкино можно удолить родинку. я знаю что такие процедуры лазером делают а вот где не знаю А то моя родинка на щеке меня уже бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 июня, 2009 Тут путь или в хороший центр косметологии и пластической хирургии или к хорошим онкологам (как это не странно). Не цепляйтесь за Пушкино. В Пушкино много чего нет. Не ленитесь поискать - это ваше здоровье!!! Вариант - "не хочу ехать далеко" - давно не прокатывает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 июня, 2009 У мен вот такой вопрос где в пушкино можно удолить родинку. я знаю что такие процедуры лазером делают а вот где не знаю А то моя родинка на щеке меня уже бесит Ни один косметолог не сделает такую процедуру без справки от онколога. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2009 несколько лет назад с подобным вопросом обращались в салон на Чехова, там принимала онколог Жукова. все прошло хорошо. не знаю, работает ли она сейчас там. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 июня, 2009 sistra_podonka В салоне на Чехова принимает онколог Жукова!?!?!!? Удивили. Не знал. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2009 Nord да, не знаю как щас, но раньше принимала, я с ней там и общалась, года 3 назад дело было. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 21 июня, 2009 ну не обязательно в пушкино можно и в ближайшей области Мытищи Королёв.... У меня малыш маленький поэтому надолго не могу уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 февраля, 2010 Только что содрала родинку. Что делать??? Прижечь антисептиком? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 февраля, 2010 Заклей кусочком слюнявой газетки.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 февраля, 2010 Слоня Начиталась уже в Яндексе, что это может привести к образованию рака кожи Рекомендуется сходить к онкологу... или это очередной развод на деньгу? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сходите лучше, лишним не будет... Я несколько лет назад удаляла родинку, и меня до ее удаления отправили к онкологу для того, чтобы он осмотрел ее - можно ли удалять,т.к. некоторые родинки категорически нельзя трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня друг был, умер,родинку рассковырял.... --А воще слышал, что диабетчикам тоже ни вкоем случае низя их трогать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ринка удалением родинок и всяких наростов на коже занимаются только после сдачи анализов у онколога. Подруга удаляла мешающую ей родинку и ее вначале отправили к онкоологу и после того, как он дал добро, хирург ей все удалил и потом она ходила опять к онкологу и проверяла как идет заживление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня друг был, умер,родинку рассковырял.... Саму родинку нужно сдать на гистологический анализ Она у меня не полностью, только краешек зацепила. Очень щипало вчера, а сейчас коркой покрылась... Вот, млин, почесалась.... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 февраля, 2010 ага...с каждым прыщиком все по врачам бы бегать...ничего страшного,прирастет обратно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение