Лелька 0 Опубликовано 6 октября, 2012 тоесть в квитанции так и написано оплата по договору? нет слов типа "целевой благовтворительный" взнос на охрану? спасибо за ответ. а что за охранная фирма? Охранную фирму не знаю. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 В этой теме кроме меня кто-то есть? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 5 апреля, 2013 В этой теме кроме меня кто-то есть? ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот читаю тему и страшно становится, так не хочется в эту Золушку ребенка отдавать, а туда записаны по месту прописки. Хочу в Вишенку, куда старшая ходила, там так душевно и заботливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот читаю тему и страшно становится, так не хочется в эту Золушку ребенка отдавать, а туда записаны по месту прописки. Хочу в Вишенку, куда старшая ходила, там так душевно и заботливо! А чего там страшного. Главное,чтобы воспитатели были хорошие,к детям хорошо относились,а до администрации нам-родителям дела нет. У нас в яслях очень душевные воспитатели и помощник(няня). У меня ребенок их любит,в гости напрашивается в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 мая, 2013 Если нет толкового руководителя, хорошие воспитатели долго там не удержатся. Сама с заведующей не знакома, но по словам некоторых моих знакомых, кто водил туда детей с руководителем толковым как раз садику не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Если нет толкового руководителя, хорошие воспитатели долго там не удержатся. Сама с заведующей не знакома, но по словам некоторых моих знакомых, кто водил туда детей с руководителем толковым как раз садику не повезло. С заведующей лично не встречалась-не могу сказать. Видела со стороны ст.воспитателя(методиста): не стесняясь родителей орала на воспитателей! Я сама руководитель,никогда себе не позволяю повышать голос на подчиненных,а тем более при посторонних!-это говорит о ее качествах.... в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот, я про это и говорю, что все равно хороший работник не сможет сработаться с таким руководителем, как правило подбираются все одинаковые. Не могу утверждать на 100%, но уже закрадываются смутные сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 20 мая, 2013 мы ходим в золушку третий год и очень довольны! воспитатели отличные нянечка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 20 мая, 2013 ой смайлик такой нечаянно поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Хочу узнать мнение родителей детишек,которые посещают младшую,среднюю,старшую группу этого садика.Мы переводом пришли в этот садик,в понедельник 1 день.Кто что скажет? Мы практически год отходили-воспитатель и няня СУПЕР! Молюсь на них,нам повезло. Про руководство ничего сказать не могу-слава богу-не довелось встречаться. На нужды группы сдавали много, даже стульчики просили купить,но обошлось,сад заказал сам. А ковер,горшечницу,пылесос и т.д. все покупали родители в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет!Принимайте новичков!у нас сынок Павел!тоже будем ходить в "Золушку".В четверг пойдём оформляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 12 июля, 2013 Получили путевку к вам в сад. Подскажите, пожалуйста, кто уже оформился. Заведующая требует оформление медицинской карты в какие сроки (в течение 10 дней или можно больше). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 13 июля, 2013 мы пришли!отдали путёвку!нам сказали офрмить карту6но сроков ни каких не ставили!как сдадите так и прийдёте на оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 14 июля, 2013 @Нафаня38, А ходить сказали будем с сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение