sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2012 девушки, вы на сайт иногда заглядываете? наше учреждение стало автономным БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Тань, что теперь изменится? Расскажи Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2012 пока точно не знаю, появятся всякие доп.услуги платные. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) смех ) изначально была одна тема, модератор Мамочка была жутко недовольна тем, что мы в "общей" теме обсуждаем проблемы своей группы, разделила.. а вот теперь снова соединили?)) девушки, для информации (подробнее на сайте): Изменено 16 апреля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет) Что слышно, чего нового? Какие группы будут платными? Где узнать? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2012 Лора, привет. группы платными не будут) будут различные платные дополнительные образовательные услуги)) пока подробности неизвестны. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 12 мая, 2012 Да я про доп.занятия платные имела ввиду, не группы, конечно) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2012 аа пока не знаю. но логопед будет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет, кто в сад ходит? Сколько у нас сейчас в группе народу? Ремонт к началу июля сделают? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madou22zolushka 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Дорогие форумчане!!! Большая просьба: если у кого-то есть знакомые, желающие работать в детском саду, милости просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2012 Девулечки, всё. сваливаем мы в Буратино)) жалко расставаться, но что ни делается - всё к лучшему) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) : а мы наоборот из Буратино в Золушку (в логопедическую группу) Изменено 12 июля, 2012 пользователем SimKa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaulitka 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Золушка осталась без логопеда,а скоро учебный год!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 августа, 2012 Извините конечно, я сторонний наблюдатель, но мне смешно стало. А что, у Танечки нет своей семьи и ей не хочется зарабатывать больше? Вам должно быть стыдно, что Вы грязью поливаете человека, который у Вас отработал. Не красит это Вас... И данные воспитателя выкладывать тоже не камильфо. Думаю родители сделали "правильный" вывод о руководстве сада. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 4 августа, 2012 Конечно, такого предательства от Танечки никто не ожидал. Все Танечка да Танечка, а Танечка взяла и нагадила. Мало, что сама ушла, так еще и воспитателей переманивает. Все за деньгами гонятся. Вы хотите сказать, что если человек стремиться получать больше денег и достоин их получать, раз предлагают, значит он гад что-ли? Что значит нагадила? Ужас вообще. П.С. Никаким образом с Золушкой не связана, но высказывание ввергло в шок, поэтому не смогла "пройти" мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение