sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 марта, 2011 отлично, тогда завтра вечером созвонимся на счет утра пятницы) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 2 марта, 2011 мне их привезут прямо к садику, нужно только помочь донести и поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 марта, 2011 Лучана о хорошо, во сколько привезут? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 2 марта, 2011 Девчонки, что там за повязки шить надо? У кого есть размеры? Я помогу поздравить, во сколько будем? Я утром хочу еще пофотать группу Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 марта, 2011 F_lora воспитателей прям с утра можно, а всех остальных только около 9-00 наверное. ой, я совсем забыла про повязки эти размеры в группе висят. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Цветы привезут завтра к почте, которая в АНИСЕ!!! Нужно помочь дотащить!!! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2011 я приду. в 8? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Таня, Олеся молодцы! Ежели бы мы столько не болели, то тоже бы помогли все покупать. Я пофоткала детей до утренника. Альбом лежит тут, скачивайте себе фотки. 8 марта Как скачать? Кликаем на фото, в правом нижнем углу есть опция "В другом размере", можно выбрать оригинал, сохраняем себе на ПК ("Сохранить как"). Усе. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) утренник прошел отлично!!! воспитатели и дети молодцы) кому фотки и видео, несите диски dvd-r. запишу уффф.. отстрелялись Лора, фотки отличные! спасибо)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2011 sistra_podonka Напишите мне в личку как озаглавить вашу тему, я разделю все мЭстные сообщения от общей темы с отзывами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) sistra_podonka А к нам на утренник леший приходил, в гламурных перчаточках Изменено 4 марта, 2011 пользователем *Cat* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 марта, 2011 *Cat* мама дорогая у вас еще фотки лешего есть?)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 4 марта, 2011 sistra_podonka не, пока я прицеливалась с фотиком, он уже выполнил свою миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение