*Cat* 64 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот и у нас сегодня праздник прошёл В этом году другой музыкальный работник видимо, было гораздо интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 29 декабря, 2010 Какие все красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 *Cat* Да, девчонки прямо принцессы Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2010 *Cat* ну вот, теперь я знаю, в какой вы группе)) да, муз.работник новый у нас девочки, мне очень понравился малышковый утренник, так мило все прошло! есть и фотографии (пишите почту - пришлю), есть и видео полностью (несите диски - запишу) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 sistra_podonka Мне на l.zaikonnikova@gmail.com пришли! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2010 отправила. фоток много, так что выбирайте там, что понравится. к сожалению, многие смазанные, так как я снимала без вспышки, чтоб детей не отвлекать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 sistra_podonka ))) , нет слов просто как здорово!!!СПАСИБО!!Все фото отличные!Чтоб мы без тебя делали! Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2010 на здоровье) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Фотки получила) Смешные такие все ащще) мерси. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Лора, твой Сына просто чудо! Особенно смешное фото где они с подарками около елки, он сидит-голову подперев, прям как в ожидании рейса Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 F_lora я уже поняла-фотогеничен он в тебя на все 100%! Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Gorger Ой ржу) Точно, прямо в аэропорту на чемоданах))):)) Мы тут с мужем смеемся сидим) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 F_lora прям домодедово... , мой тоже стоит как ...с дипломатом, рука в кармане, вообщем прикольная фотка Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 29 декабря, 2010 точно-точно в тему фотка, можно сказать Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 F_lora Спасибо огромное!!! классные фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение