vasiliska 0 Опубликовано 18 января, 2011 sistra_podonka привет! диск отдала Т.В буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 19 января, 2011 sistra_podonka Спасибо!!! класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2011 vasiliska не за что =) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 января, 2011 сегодня детей в саду обследовал врач-дерматолог БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 20 января, 2011 о-как.Как мило, интересно это планово? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Gorger в сад позвонили с утра, сказали ждите дерматолога. Изменено 20 января, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лиза-макс 0 Опубликовано 25 января, 2011 Садик отличный, мои детки ходят с сентября 2010г. мы попали в группу к Маргарите Юрьевне и Ирине Викторовне - воспитатели от БОГА. Единственный минус, мы очень часто болеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 лиза-макс мы тоже часто болеем. вот опять сидим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 27 января, 2011 sistra_podonka ,скажи пожалуйста,а во сколько пересменок у воспитателей? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 Gorger с 12 до 14. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 27 января, 2011 ой,т.е. как сами договорятся. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 кстати! девочки, не помню, вроде я не писала. чемоданы (которые мы решили на след.год оставить) теперь лежат у меня. воспитатели боятся, что их могут украсть, если в саду оставить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет, есть вопросик организационный, скоро март...И надо бы подумать о подарочках...Как будем поступать? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 февраля, 2011 привет-) мне кажется, выход один - обзванивать родителей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 4 февраля, 2011 По-моему, надо решить сначала на что нам нужны сред-ва и что будем покупать, а потом будем вешать объявление и звонить родителям. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение