sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2010 да, уже больше недели назад. она на моей группе) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Какие ж Вы умнички-работаете.Она просто у моего старшего была в группе до декрета . Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ого, сколько новостей А мы с двусторонним отитом сидим, надеюсь хоть на утренник попасть, а то мы такое платье классное ей купили.... Моя красотка, например, доложила, что они снег на прогулке кушали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лучана, лечитесь! приходите на праздник! да уж, кушать снег - любимое занятие у всех БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лучана И мой снег ест. Это какой-то кошмар(( Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лучана ,я накладную и чек за дом отдам тебе как выйдете,в шкаф положу. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки, а опять какие-то поделки нужны, да? Это к утреннику? А еще у меня вопрос: вы в костюмах отправите своих? Мне из США приехал супер костюм обезьянки, но он теплый(( Боря у меня в нем запарится в группе. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 23 декабря, 2010 Лучана ,я накладную и чек за дом отдам тебе как выйдете,в шкаф положу. Ок! А у нас платье бальное прямо Вот теперь боюсь с нашими простудами и отитом - не замерзнет ли? Не хочется в новогоднюю ночь с температурой опять валяться... Мы, наверно, к утреннику прямо приедем и после уедем... Я в раздумьях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 декабря, 2010 сказали вроде не надо костюмы, но я думаю, если хотите, то конечно можно одеть. костюм можно одеть только на сам праздник в зал. поделки нужны, очередной конкурс, "Подарок для снегурочки". я вот сижу и думаю, что бы ей подарить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки, как я поняла утренник без родителей?(( А я хотела пофотать детей... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) да,в яслях так всегда,малы они еще участвовать не будут,по мамам разбегутся. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Gorger Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Gorger Ну не знаю...А мне жаль, я готовилась так(( Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 ЕА сказала,что кто хочет одевайте в костюмы,а фоткать будет ТВ. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Девочки,бумага печатная А4 (синяя,зеленая,желтая,голубая) куплена. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 декабря, 2010 не волнуйтесь, детей пофоткаем. ясельникам не положено с родителями, тогда можно смело и утренник не проводить, все равно ничего не выйдет ) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение