F_lora 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, давай, Тань. Я напечатала протокол, но его никто не читает. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 ок,завтра повешу утром. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 правильно! Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 13 ноября, 2010 Девочки, у кого детки заболели! У ваших кашля нет? Мы тоже приболели... сегодня не ходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 У нас есть кашель, вчера ночью появился достаточно неприятный. Мы вообще вышли здоровые, я понять не могу откуда только все это берется: три дня отходили и привет. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кашель появился сегодня, пока только утром был.А насчет откуда все берется это сложно и просто одновременно, вся эта дрянь остается на игрушках и постельном белье в течении 2х недель-2х месяцев зависит от вируса, дома дете поболело, мы все выстирали и поменяли белье, а в коллективе все не так....ну это один из факторов постоянного круговорота.... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дык мыж не спим в саду... Значит, на игрушках в основном и непосредственный контакт. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 я не стала особо углублятся с примером "от куда", тк давно для себя решила бороться с самим фактом болячки проще нежели гадать откуда, тк везде и всюду, достаточно утереть двум людям одним полотенцем нос...А знали б откуда туда б не ходили...Не сочтите всю эту тираду за издевку, просто иногда можно сходить в магазин и через 20 мин потекут сопли...не только у ребенка...это печальная правда. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, я не спорю. Это скорее риторический вопрос был)) Болячек везде вагон, безусловно. А квитки на оплату так и не дали? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы сегдня не ходили, решила не сбиваться с графика 2 выходных.Не обижайтесь на меня, за размышления о болячках... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) у моего кашля нет, да и сопли уже кончились, 3 дня похрюкал и все.. в понед в сад пойдем. оооой.. если думать откуда что берется, лучше вообще в сад не водить ну девочки, наши дети ведь не в инкубаторе сидят! они и на музыку ходят и на праздник зрителями были приглашены и тп. и тп. кстати,я уже прочитала наш сценарий утренника к НГ... весело правда, воспитателям его еще не давали, так что они пока не в курсе, что там и как. зы. сегодня повесила объяву о деньгах.. не знаю, будет ли толк Изменено 13 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки! Вопрос по подаркам воспитателям: букеты должны быть совершенно разные или одинаковые, но у каждого свой цвет - голубой, фиолетовый, серебро... Мы остановились приблизительно на вот таком варианте: Как вам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мне нравится.А по деньгам осилим на троих? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) а там только шампанское или еще и конфеты? мне нравится! я думаю, надо всем примерно одинаковые,но разного цвета. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение