Лучана 257 Опубликовано 16 октября, 2010 И мы приболели немножко Вот у нас компания "сопливчиков" собралась В понедельник тоже надеемся выйти. Кстати, если мы не были 2 рабочих дня - четверг и пятницу, то нам справку не надо брать? Или выходные тоже считаются? А по поводу собрания, я спросила - сказали вроде на след. неделе планируется, но тоже под вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 16 октября, 2010 надо.Слышала кто-то в пятницу просто пропустил,так воспитательница сказала "а справку"типо пят.суб.воск.-3 дня. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 16 октября, 2010 Напишите если про собрание услышите,пожалуйста.Мы раньше чт.не выйдем. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Лучана хм.. у нас в логопедической группе не надо справку. раньше выходные считались, а теперь - нет. я еще удивилась, но мне мой воспитатель объяснила, что произошли изменения и теперь выходные не входят. уточню завтра. Изменено 17 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 17 октября, 2010 А мне Татьяна Владимировна сказала, что надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2010 ну надо значит надо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 24 октября, 2010 Ух, сколько тут уже сообщений)) Мы тоже ходим во 2 ясельную группу. Я - мама Бори. Меня зовут Лора, я вроде как в родительском комитете. Постоянно спрашиваю про собрание, но все что-то переносится. Купила всей группе шприцы для манту. Мы правда уже два раза болели. Сейчас тоже болеем - ринит((( Девочки, отпишитесь тут, кто еще в родительском комитете. Я разговаривала с Татьяной Владимировной, она говорит, что на повестке дня три вопроса: 1) Белье. Все комплекты старые очень. Говорит, что можно купить оптом по 200 ру комплект. 2) Хотят какой-то пластиковый игровой дом. Порылась в инете: от 6500 до 60 000 тысяч есть предложения. Так пока и не поняла зачем он, и куда с ним в таком маленьком помещении. Возможно, я что-то не допоняла 3) Новогодние подарки. Они предлагают закупиться сладкими подарками. В общем как-то так. Мама Сони, мы с вами, кажется, разговаривали, когда вы приходили ее забирать к 12 дня. У вас еще старший сынок есть, да? Приятно со всеми познакомиться! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2010 F_lora в комитете у нас Лучана еще) мы покупали белье в 5ю группу (логопедическую), там нужно было 28 комплектов, заказывали на фабрике, так как размер нестандартный, вроде в ивантеевке где-то. по 250 рэ за комплект, т.е. 7000р получилось. на 14 детей нужно 28 комплектов. белье очень красивое! один вариант с ромашками, а другой с мишками тедди у нас в яслях 15 детей (пока что), так что нам надо будет минимум 30 комплектов. на счет домика ничего не слышала, а вот сладкие подарки..... мой сладкое не ест ни в каком виде, только зефир. от шоколада его тошнит но если коллектив решит - придется подчиниться :( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 24 октября, 2010 Ясно По-моему, Татьяна Владимировна как раз что-то про это говорила, значит надо будет собрать порядка 7 тысяч за 30 комплектов. 15 детей пока что: а что могут еще добавиться, да? Я просто думала, что вроде как группа уже собрана, нет? Я, если честно, против сладких подарков. Мы тоже не едим сладкое. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) F_lora если придут сотрудники с детьми, то их придется взять. нянь в саду не хватает, после НГ вроде собирается одна выйти из декрета (это не точно пока), ребенка к нам. еще у нашего нового муз.руководителя сыну 1,7г. она после НГ тоже хочет его отдать в сад. и тоже к нам в группу. к слову, муз.работник - просто чудесная! я очень ею довольна) в прошлом году ясли раздвинули таким образом до 18 чел., обычная практика. Изменено 24 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 25 октября, 2010 Sistra_Podonka, ясно) Я не видела муз. работника, но сын у меня очень рад занятиям. Несмотря на то что он не говорит пока предложениями (нам 2,6 вот-вот будет), но зато он поет. Правда слов многих не понимает, но очень ему нравится на занятиях) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет,ну чья мама я озвучивать нет смысла, тк говорят ник говорящий , а какие тогда предложения у Мам детки которых не едят сладости?Я имею ввиду подарки?И еще, надо сразу подумать, а воспитателям что?Кстати мы не знаем когда у наших воспитателей и няни дни рождения Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 25 октября, 2010 Про домик, наверно хотят заменить тот что стоит(типо тряпошного), который уже довольно изношен и кувыркается.Средняя цена, в магазинах 7000-10000, они кстати не очень и большие. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Еще раз здравствуйте! По поводу подарков: про день рождения воспитателей и нянечки можно спросить у заведующей - я не думаю, что это страшная тайна Что дарить малышам, думаю, решим коллективно на собрании На постельное белье постараемся скинуться всей группой, хотя я даже знаю, что не все будут согласны А домик можно поискать, где подешевле купить По поводу закупки подарков - я считаю, что покупать их все равно будем не в Пушкино, предлагаю Ашан или Гипер Глобус! Там и подешевле, и на 15 человек всегда наберется одинаковых подарочков. Кстати, а малышам, у которых уже был день рождения ничего не дарили? Может я что-то пропустила? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение