sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2010 увидимся в группе) kristal Лучана у вас мальчики/девочки? у меня мальчик, в сентябре будет 2г4мес. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 9 июля, 2010 У меня девочка 4 сентября нам 3 годика, но она у меня такая маленькая нам все дают 2 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) kristal а у нас наоборот, такой шилопоп, что дают 3)) Изменено 9 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 12 июля, 2010 У меня доча 24сентября будет 3 годика, а все говорят, что выглядит старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 12 июля, 2010 В Золушке 2 ясельные группы... было... незнаю как сейчас. Лучше бы конечно попасть к Маргарите Юрьевне в 1-ую ясельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2010 с этого года в золушке 1 яс.группа. у Маргариты Юрьевны будут дети от 3 до 4 лет. я сама очень к ней хотела ребенка отдать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 12 июля, 2010 sistra_podonka значит теперь ясельная группа будет прямо под арку и направо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 июля, 2010 да.это группа №2 ясельная. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня слышала - вроде, собрание должно быть 27го августа, в 16-00. завтра уточню. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня слышала - вроде, собрание должно быть 27го августа, в 16-00. завтра уточню. Я звонила в садик, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2010 во-во,я краем уха слышала, что тоже кому-то по телефону завед.говорила о собрании, но я уже убегала, не было времени уточнять)) мой-то уже зачислен, ходим с 10 августа. пока тока гуляем. вроде нормально....пока. уже гулял без меня с воспитательницей,а я в окно смотрела на него. но меня предупредили, что самая жесть начнется через 1-2 недели, когда дете сообразит, что теперь это надолго. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2010 видела новые списки. в ясельной группе (от 1.5 до 3 лет) 15 человек детей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 14 августа, 2010 Мы всетки обменяли путевку и тоже идем в ясли в "Золушку".Значит насчет собрания это точно? Можно не звонить я так понимаю.Мамочки расскажите насколько у вас готовы детки к саду, я имею ввиду- самообслуживание, еда, одевание, горшок, речь и тд.Хоть пару слов узнать какая компания собирается, моему сыну в сентябре 2, 5 года, многое не делает сам, например война с одеванием, сниманием трусов-штанов перед горшком. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2010 Gorger собрание 27го в 16-00. моему 2,5 года будет в октябре. я вот думала, что у меня ребенок не готов, а оказывается, не все так плохо)) дома он у меня сам не ест, ковыряет ложкой и просит чтоб я кормила. а сегодня оставила на обед в саду его, так он съел почти весь суп! сам! я в шоке была, видимо стадный рефлекс сработал у ребенка. одеваю тоже я его, сам только трусы натягивает, когда с горшка встает (криво-косо конечно ) сандали тоже сам снимает и иногда одевает. говорит очень хорошо. на горшок всегда просится дома, не знаю, как в саду дело пойдет. сегодня познакомились со второй воспитательнцей (она вышла из отпуска), очень приятная, Илюше понравилась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 17 августа, 2010 sistra_podonka А группа у нас теплая или холодная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение