F_lora 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый вечер! Интересует любая информация о детском саде "Золушка" (впечатления детишек, мам). Можно в личку. Заранее спасибо! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сын ходил в Золушку, ооочень понравилось! Всё просто супер! Воспитатели замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 спасибо) Это хорошо) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 8 июня, 2010 А еще есть кто-то, кто ходил в ясли в "Золушке"? Нам дали путевку Вот теперь интересно - что там да как... Поделитесь, пожалуйста, опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2010 Лучана вместе пойдем)) да-да мамы делитесь опытом, че да как в яслях "золушкиных"? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Я сама ходила в этот сад...давно , год назад у меня выпустился старший сын, отходили в ясли и старшую группу по полной программе, сад замечательный, лично мы были очень довольны!Мечтаем попасть с младшим туда, ищем с кем поменятся тк путевка в другой сад...далеко. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2010 Gorger ну эт вы еще при прежней заведующей (и не одной,а даже двух прежних наверное застали, если сами ходили). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Сын старший у меня ходил при нынешней Светлане Владимировне, кстати очень приятная женщина , а на самом деле все зависит от воспитателей...да и в этом вопросе на всех не угодишь Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 11 июня, 2010 Да, Светлана Владимировна мне тоже понравилась Спасибо всем за информацию! Будем надеяться, что и нам все понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 28 июня, 2010 И нам дали путевку в Золушку=)) Нам в сентябре 3 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 6 июля, 2010 kristal А Вам ясли дали? Нам тоже в конце сентября 3 годика - дали ясли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июля, 2010 Лучана значит в одной группе с вами бум=) хочу сразу сказать,там обе воспитательницы очень приятные) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 6 июля, 2010 sistra_podonka Это ж классно! Мы вот пока специалистов пытаемся пройти У Вас успешно с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июля, 2010 Лучана у нас с этим пока никак прошли тока невропатолога. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 9 июля, 2010 У нас ясельная группа) Мне директор сказала, что детишек будут постепенно вводить в группу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение