Rootboy 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Собственно вопрос. Чтобы профессионально, точно и всякой фигни не насоветовали. Проблема для меня новая, еще ниразу не сталкивался, так что прошу понимания. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 марта, 2008 В дикси в оптике проверяют... правда не знаю насколько профессионально... У нас свой врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 24 марта, 2008 на горького, где раньше ателье меха было. На втором этаже.Там же можно и очки сделать. Хожу туда,ибо сама очкарик )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 24 марта, 2008 Rootboy Смотря, что имеется в виду под - проверить зрение. Вообще-то в поликлинике. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Enigma спасибо serg71, имеется ввиду получить профессиональную консультацию и точный диагноз. Возможно даже за деньги. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 марта, 2008 Если готовы оплатить (разумеется неофициально), то наверное лучше обратиться в ПРБ в глазное отделение к доктору Миловой С.В. Там сейчас поставили новое оборудование, диагностика на 100% + сразу автоматически аппарат выписывает рецепт на очки. По поводу Пушкинской поликлиники - не могу сказать есть ли там подобное оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 марта, 2008 Rootboy Скинь в личку свой телефон. Если очень надо могу свести с Миловой. Рекомендую на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Boryan, что такое ПРБ? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 марта, 2008 Пушкинская Районная Больница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 25 марта, 2008 По поводу Пушкинской поликлиники - не могу сказать есть ли там подобное оборудование. Да какое оборудование - нормальному окулисту нужны зеркало, атропин и таблица, ну плюс аппарат для измерения давления, они в каждой дыре есть. Другой вопрос, что если есть возможность попасть к спецам типа Миловой - надо пользоваться. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 марта, 2008 Да какое оборудование - нормальному окулисту нужны зеркало, атропин и таблица, ну плюс аппарат для измерения давления, они в каждой дыре есть. Атропин есть вчерашний день. Зачем капать в глаза атропин и ходить потом полдня с широкими зрачками и плохо видеть, когда есть прибор, который позволяет обойтись без дедовских методов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 марта, 2008 Boryan Согласна,атропин-позавчерашний день. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 апреля, 2008 По поводу Пушкинской поликлиники - не могу сказать есть ли там подобное оборудование. Да какое оборудование - нормальному окулисту нужны зеркало, атропин и таблица, ну плюс аппарат для измерения давления, они в каждой дыре есть. Другой вопрос, что если есть возможность попасть к спецам типа Миловой - надо пользоваться. Не скажи. У меня этот аппарат нашел остегматизм, который ни один врач определить не смог из-за его незначительности. Тем не менее лечение при данной болечке и без оной отличается. И на кой портить глаза атропином, если можно без оного? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 4 апреля, 2008 И на кой портить глаза атропином, если можно без оного? А что - появился способ осмотра глазного дня, без раширения зрачка? Ну не знал, по крайней мере не в одной из клиник, где я периодически проверяюсь про это не слышали. А магический "приборчик" позволяет только зафиксировать возбуждение зрительного нерва, то есть банальная проверка остроты зрения, где снижен субьективный фактор. Поэтому и слабый астигматизм ловят. Хотя в полдиоптрии нормальный врач и дисциплинированный пациент и на таблице поймают. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 апреля, 2008 Zero-chan у меня тоже астегматизм! как вам сказали его лечить?? мне не один врач не говорит, даже в клинике гельм гольца! сказали делать зарядку для глаз и пить витамины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение