тётя Глаша 49 856 Опубликовано 19 декабря, 2013 Местничковые Уморыши Реинкарнировали Мезантропам Умалишенным Раздолье - Мучаюцо Утренними Расстройствами ЧВН 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 декабря, 2013 ЧВН Чарку Вина Налей Человеку Веселье Настанет Чарльстон Встучит Ногами... ШАГ 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) "Шанель" Активизирует Гормоны Швыряюсь Апельсинами Гордо Шумный Аншлаг Гарантирован ФСБ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Lady LG 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 19 декабря, 2013 Фрукты - Снаряды Баталии? Феноменально! Симпатичное Баловство! Фейхоа Случайно не Бросаетесь? ЖГИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Жора Гордится Интеллектом Живу, Говорит, Интересно, Жаркое Готовлю Искусно, Жарю Грибы Иногда, Жалую Груши, Ириски, Жую Грейпфруты Иностранные РОЭ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Lady LG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2013 Режиссер, Организуй Эротику! ШОУ 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 20 декабря, 2013 Шесть Окольцованных Уток, Шурша Оперением Узорным, Шагают Организованно Ужинать ДУШ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 декабря, 2013 Девушку Удушили Шарфиком Даешь Утренний Шум Давно Утерянная Шляпа КИС 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 20 декабря, 2013 Комиссар Исследует Случившееся: Кто? Из-за чего? Самоубийца? Какой-то Извращенец Сублимировался? Когнитивный Индивидуалист-Социопат? ВНУ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вовочка Ноутбук Украл Вьюнош Наказан Условно Везет Несовершеннолетним Уркам! ОКД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2013 Когнитивный Индивидуалист-Социопат - переведи 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 20 декабря, 2013 @victorian, КИС Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 декабря, 2013 Krosh Играет Смело! ДОС 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 20 декабря, 2013 Достался Озорнице Слоник? Достаточно Осмотреть Снимки Держит ли Очаровашка Слона... Дрожали Органы Слуха Дискантом Орали Сопливки (простите девочки, пели вы хорошо) Даниила Организовала Слет Душевно Отдохнули, Славно ВНО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вкусности Новогодние Ожидаются Все Наедимся "Оливье" Все Непременно Отоспимся Вес Наберем, Однако... ЗКС Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Lady LG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение