Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вьюга Окутала Тайгу Волки Отбрасывают Тень Воробьи Отчаянно Танцуют ЛМЛ Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Лига Мастров Легенд Лето Моей Любви Лепреконы-Маленькие Лукавцы ЖИР Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Лека® Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 Животные И Растения Жрущий Икру Русский Жезл Инкрустированный Рубинами ККЗ Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Копии Картин Заказать Киви Кошелек Зарегистрировать ИРС Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mka 1 Опубликовано 21 августа, 2014 Копии Картин Заказать Киви Кошелек Зарегистрировать ИРС Иррациональная Реакция Спонтанна ВУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 августа, 2014 Властелин украденного кольца ИЭИ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Идеалистка эксентрично - истеричная ПУК Изменено 29 августа, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) @cobra, (а чего бы первое и третье слова местами не поменять? ) Пошлости уголовного кодекса ЛСИ Изменено 29 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Лето Скоро Иссякнет АМА Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 августа, 2014 Аномальная моментальная антипатия СЛЭ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Слушай Лирику Энергично КТО Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 29 августа, 2014 Каково твое отражение? ЭИЭ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 августа, 2014 Это Импульс Электрический ВОТ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 29 августа, 2014 Возможно Отключение Тока УГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 августа, 2014 Учись Говорить Угрюмо ОПР И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение