bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ДРЮ Долго Родственники Ютились Дом Разделил Юрист Довольны Разъехались. Юморят Хлопал Хохол Хохолком ШОП Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 4 декабря, 2013 Шуршунчик Окаянный Портянки Шерстяные (в) Окрошке Поласкал Шельме Оторву Письку! ЮСФ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 4 декабря, 2013 Юрий Смотрит Философски: Юноше без Сикалки Фаллической Юлить Сподручнее Фальцетом ЕЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если Ева Состарится? Ежели Евнух Сгодится? Енто Евразиям не Сбыться. АНУ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 4 декабря, 2013 Актуальны Ненавязчивые Утехи: Артистические Нежные Услады, Апофеоз - Нудистская Удаль ОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 От Главреж Обрадуется Обпол Грох в Обморок Особливо Грехопадение Обнаружив ЯДУ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 4 декабря, 2013 Явственно Действо Узрела Явление Драматическое, Ужасное... Ясно, Драмтеатр Убережем! Явных Донжуанов Упредим! АЛХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Атрофия Любовных Хотелок Априори Лишит Харизмы. Артисты Любят Хризантемы ЧАС dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 4 декабря, 2013 Чувства - Агрессии Способствуют Чрезвычайно Активны Сексуально - Через чур Апатичны Сценографически ВАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2013 Влюбленных Аморально Уничтожать! Волнение Активизирует Умных. РОС dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 4 декабря, 2013 Рассредоточим Отряд Самодеятельности? Рекомендуем Отдых, Сон Релаксировать, Одиночным Составом ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В обувном товаровед выкинул отличные туфельки. Вот обалдеет-то Танюша! Жжш Изменено 4 декабря, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жужелица жужжит шикарно ООП Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опять Объелась Попкорна? Определенно Опасаюсь Переедания Одуванчики, Огурцы и Половину порции! ЕСТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2013 Его Спокойный Тон Еле Слышен Тут Едет Следом Трамвай ПВО Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение