Chip_SET 963 Опубликовано 4 марта, 2010 На авиационной улице видел сегодня овчарку. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 марта, 2010 На авиационной улице видел сегодня овчарку. Можно поподробнее? Во сколько? Где именно? Куда бежала? Спасибо. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 марта, 2010 Пушкино, Авиационная улица, бежала по ней в 8 утра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо. Просто в Заветах тоже есть авиационная Если увидите снова, позвоните мне, пожалуйста.. Хотя за полчаса,что я буду ехать соба убежит далеко, но всё-таки, есть шанс. Вот на эту собаку похожа та, что вы видели? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 марта, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=540&start=540 Пост 548. Ваши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 марта, 2010 11 февраля в Пушкино (МО) в районе Военкомата был найден кобель немецкой овчарки, 5-6 мес., без ошейника. Клейма нет но есть приметы, собака упитанная и вполне адекватная. Ищем ТОЛЬКО старого хозяина. 8-926-245-8100 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 марта, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=540&start=540Пост 548. Ваши? Нет, не мои Там же щенок 5-6 месяцев. Мои в сообщении 550. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну ты смотри,а!Как в воду канули! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну ты смотри,а!Как в воду канули! У меня осталось только одно предположение, что их приватизировали. Возможно, что и хорошими намерениями. По крайней мере, надеюсь, что не на цепи на какой-нибудь стройке, эх Обойти все дома в Заветах сложновато. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИО-РИТА 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Может вертолет арендовать над Заветами с биноклем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 марта, 2010 Может вертолет арендовать над Заветами с биноклем! муж уже предлагал И с матюгальником, чтобы звать. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 марта, 2010 Вроде похож. Больше не видели? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 марта, 2010 Больше пока не видел. Там просто у нас целая куча собак бегает может с ними они. Как то лайку тут теряли, тоже там видел. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 6 марта, 2010 Больше пока не видел. Там просто у нас целая куча собак бегает может с ними они. Как то лайку тут теряли, тоже там видел. Я тоже не нашла там Но раз собаки там базируются, значит у них есть где-то конспиративная квартира. Если вдруг увидите, не сочтите за труд позвать его. Заранее спасибо. Аж уж, если поймаете - в долгу не останусь Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение