pantera-kiska 229 Опубликовано 16 апреля, 2010 Юля! Надо прижимать его по взрослому - кому продал!!! А там разберемся - нормальные люди не купили бы ЧУЖЫХ ВЗРОСЛЫХ собак. Только мне кажется - никому он их не продавал - к сожалению... Хочет денег выжать - вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Zet сказал: Кому он в своём лесу мог продать собак? а что бабка говорит? Ну он же не в глухой тайге живёт Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 994 Опубликовано 17 апреля, 2010 Как именно они пропали?просто в открытую дверь убежали?или может какая то машина проезъжала?как дело было? У меня появилась бредовая идея: Возмонжо что ваших собак украли для разведения щенков на продажу,такое бывает! И вот я думаю что можно поискать на ближлежащих местностях,бывает что вывешывают объявы на частных домах "Продаются щенки" или в газеты объявы дают, и под видом покупателей посмотреть! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Zet сказал: Как именно они пропали?просто в открытую дверь убежали?или может какая то машина проезъжала?как дело было?У меня появилась бредовая идея: Возмонжо что ваших собак украли для разведения щенков на продажу,такое бывает! И вот я думаю что можно поискать на ближлежащих местностях,бывает что вывешывают объявы на частных домах "Продаются щенки" или в газеты объявы дают, и под видом покупателей посмотреть! Ушли в открытые ворота, муж сразу же побежал за ними, искали беспрерывно два дня и ночь. Никаких следов. А идея ваша вовсе не бредовая, у меня такая же была. Но у моей собаки течка теперь только в июне-июле, плюс два месяца беременность, месяца полтора хотя бы щенкам подрасти. Так что этот вариант будем прокручивать ближе к осени. Спасибо за участие. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 994 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ну тогда я не знаю что еще думать,но судя по описанию их явно украли,ведь если бы они были рядом они бы откликнулись и прибежали! я объявления по новой деревне поклеила,видно что телефоны отрывают но никто видимо не звонит! мы будем на дачу по Осташке ездить и там иногда попадаются объявления про щенков,будем смотреть! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 апреля, 2010 1. Сегодня в Правде возле переезда стояла машина с объявлением: Продаются щенки Немецкой овчарки. 2. Это не ваш случаем? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Gurono4ka сказал: 1. Сегодня в Правде возле переезда стояла машина с объявлением: Продаются щенки Немецкой овчарки. 2. Это не ваш случаем? 1) я на эту машину коршуном налетела, познакомилась с хозяйкой. поговорили. Как выяснилось, она о пропаже моих знает, видела объявление. Думает, что съели моих 2) Что за зверь овчарочьей породы? Нет. не мой. Спасибо вам. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2010 Что значит съели? Этого зверя недавно привели тренироваться на площадку к знакомой...На самом деле он породный, может фото не очень удачное... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 апреля, 2010 А Вы не пробовали искать,читать объявления на avito,например,там очень много объявлений типа недорого по семейным обстоятельствам продается...Просто, если как вариант украли ...перепродают.Ну просто все может быть,что же они как в воду канули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Gurono4ka 1.У нас в посёлке жила целая колония бомжей (они и сейчас недалеко ушли), которые ели собак. причём хватали в наглую на улице и средь бела дня забивали и жарили. Плюс тут рядом санаторий туберкулёзный, многие до сих пор считают, что собачье мясо целебно при этом заболевании. Ну и строителей тут много из бывших южных республик, которые тоже не брезгуют. Честно говоря, все, кого я спрашивала, первое, что говорили - съели! Но мне как-то в это чудовищное действо не хочется верить. 2. Пёс отличный Этоя просто пошутить пыталась Молодой, наверное. Мой-то кобель 6-ти лет, видно, что матёрый. Но спасибо за бдительность! Я очень-очень благодарна. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 натаха1 сказал: А Вы не пробовали искать,читать объявления на avito,например,там очень много объявлений типа недорого по семейным обстоятельствам продается...Просто, если как вариант украли ...перепродают.Ну просто все может быть,что же они как в воду канули??? Я просматривала объявления первый месяц, сейчас как-то перестала. спасибо, что напомнили. Надо по-внимательнее посмотреть. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 Zet сказал: Ну тогда я не знаю что еще думать,но судя по описанию их явно украли,ведь если бы они были рядом они бы откликнулись и прибежали!я объявления по новой деревне поклеила,видно что телефоны отрывают но никто видимо не звонит! мы будем на дачу по Осташке ездить и там иногда попадаются объявления про щенков,будем смотреть! Спасибо. мне звонила только одна женщина, я так думаю, что это именно по вашим объявлениям. На обочине около заправки огромный кобель сбитый лежит Очень на моего похож! Но, к счастью, не мой. А кто-то не дождётся своего Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Gurono4ka сказал: На самом деле, у моего пятно фиолетовое есть на кончике языка где-то с "5"так . Если сможет - посмотрите, пожалуйста. Этого зверя недавно привели тренироваться на площадку к знакомой... На самом деле, у моего пятно фиолетовое есть на кончике языка где-то с пятак . Если сможет - посмотрите, пожалуйста. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Amapola Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 994 Опубликовано 19 апреля, 2010 Цитата На обочине около заправки огромный кобель сбитый лежит Очень на моего похож! Но, к счастью, не мой. А кто-то не дождётся своего Я тоже его видела,но подумала что дворняга!ужасное зрелище! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 апреля, 2010 Zet сказал: Цитата На обочине около заправки огромный кобель сбитый лежит Очень на моего похож! Но, к счастью, не мой. А кто-то не дождётся своего Я тоже его видела,но подумала что дворняга!ужасное зрелище! Нет, я его изучила детально...Огромный молодой пёс в ошейнике, я ему потом голову присыпала ... Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение