Amapola 50 Опубликовано 12 февраля, 2010 Amapola Я работаю с телефонными кодами. ясно жалко, что нельзя ФИО установить Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да мона при желании...чё толку то если разводилы мелкие...нет у них собак... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 февраля, 2010 Нет моих собак Отстрела или отлова в Заветах в этом году не было, и то Слава Богу. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askakun 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Кобелек какой-то найден http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=7705 И тут поглядите, вдруг...: http://www.vsezverushki.ru/cat10.phtml Изменено 14 февраля, 2010 пользователем askakun А мы ищем борзюка........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кобелек какой-то найденhttp://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=7705 И тут поглядите, вдруг...: http://www.vsezverushki.ru/cat10.phtml Спасибо, этих я уже видела. Моих нет (( Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 15 февраля, 2010 во развод то! Не отчаивайтесь! Найдутся! Я уверенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 февраля, 2010 Думаю может на участке закрыли... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне все равно кажется они у кого-то в доме(на участке).Иначе пришли бы,взрослые уже.Тем более, Берта просто умница.Там, в сторону Правды сколько домов.Заборы-то какие,фиг увидишь,услышишь.Обойти все, конечно одним нереально.Если на цепь посадили,то уже врят-ли придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне все равно кажется они у кого-то в доме(на участке).Иначе пришли бы,взрослые уже.Тем более, Берта просто умница.Там, в сторону Правды сколько домов.Заборы-то какие,фиг увидишь,услышишь.Обойти все, конечно одним нереально.Если на цепь посадили,то уже врят-ли придут. Я только на это и надеюсь. Но вариантов много. Вот только что ездили на звонок. Две (!) овчарки бегали в Джержинце. Их забрала кассирша из магазина. Собак уже пристроили дальше. Один из них теперь в Клязьме, другой - в Александрове. Но это два кобеля. Пушкино, оказывается, вымощен немецкими овчарками, как Париж батистовыми платочками. Так что и моих вполне могли уже разделить. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вчера опять была ложная тревога, на это раз от местного бомжа, который их якобы видел и даже кормил (фу !) из помойки. Судя по всему, бомж окончательно выжил из ума. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне все равно кажется они у кого-то в доме(на участке).Иначе пришли бы,взрослые уже.Тем более, Берта просто умница.Там, в сторону Правды сколько домов.Заборы-то какие,фиг увидишь,услышишь.Обойти все, конечно одним нереально.Если на цепь посадили,то уже врят-ли придут. Берта как раз совсем не умница, а провокаторша Я тоже думаю, что они у кого-то, но это может быть где угодно, даже и не в Подмосковье. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже думаю, что они у кого-то, но это может быть где угодно, даже и не в Подмосковье. Сейчас как раз слушала необыкновенную историю как собака пропали в Ельдигино,а нашлась на севере Москвы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatulichek 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 мне тоже кажется 2 породистые собаки не огут пропасть бесследно.... наверняка подобрали... но, по крайней мере, в тепле и сытые наверное... Будем надеяться,что у кого-нибудь они все-таки обнаружатся и вернутся домой... Мы теперь и ваших смотрим везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 18 февраля, 2010 мне тоже кажется 2 породистые собаки не огут пропасть бесследно.... наверняка подобрали... но, по крайней мере, в тепле и сытые наверное... Будем надеяться,что у кого-нибудь они все-таки обнаружатся и вернутся домой... Мы теперь и ваших смотрим везде... Если так, то ещё ничего, но могут быть и другие варианты. Пришлите мне свой макет на почту, буду со своими клеить Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати, у нас тут бегает овчарка НО. Породистая, но выглядит как бездомная, грязная. Я еще год назад думала потеряшка, хотела подобрать и хозов искать, оказалась она с хозяевами, только они ее выпускают погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение