Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В дополнение к "позвоночным", у которых постоянно трезвонит телефон, могу преснуть пять капель раздражения в сторону опоздунов. Есть несколько человек, которые опаздывают на групповуху всегда. Даже если сидят перед дверью на диванчике. Но эти бесят не так, как те, которые приходят на середине занятия. То есть народ уже разогрет, пульс разогнан, мышцы тёпленьке... и тут вплывает такая тётя-опоздун... В некоторых клубах в правилах прописано, что посетители через 10 минут после начала не допускаются, так как это может быть для них опасно. А у нас не так?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

В дополнение к "позвоночным", у которых постоянно трезвонит телефон, могу преснуть пять капель раздражения в сторону опоздунов. Есть несколько человек, которые опаздывают на групповуху всегда. Даже если сидят перед дверью на диванчике. Но эти бесят не так, как те, которые приходят на середине занятия. То есть народ уже разогрет, пульс разогнан, мышцы тёпленьке... и тут вплывает такая тётя-опоздун... В некоторых клубах в правилах прописано, что посетители через 10 минут после начала не допускаются, так как это может быть для них опасно. А у нас не так?

ну всплыла и что вся группа ждёт пока она разогреется?

Поделиться сообщением

ну всплыла и что вся группа ждёт пока она разогреется?

Ну и разогреть её лещами да оплеухами всей группой, чтоб в след раз не опаздывала

Поделиться сообщением

@я и ., никто никого не ждёт. Она просто бесит))

Поделиться сообщением

Я там ещё один клуб добавила. Дамы и господа, актуализируйте инфу, пожалуйста! Что из перечисленного закрылось, а что открылось? Я не могу знать всего, а хотелось бы этот мини-справочник поддерживать живым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, А Правдинкский клуб может тоже стоит добавить?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, так напиши о нем! Добавим, конечно.

Поделиться сообщением

Фитнес Форма
Пушкинский район, г.п.Правдинский, ул.Герцена, д.3
Телефон: +7 496 531-21-78, +7 926 265-01-75

Групповые занятия, тренажерный зал.
http://form-fitness.ru/fitness-forma-pravdinskiy

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Фитнес Форма

Пушкинский район, г.п.Правдинский, ул.Герцена, д.3Телефон: +7 496 531-21-78, +7 926 265-01-75

Групповые занятия, тренажерный зал.

http://form-fitness.ru/fitness-forma-pravdinskiy

Здорово, а если кто напишет что туда ходит буду признателен!fe6ceda8362138245aa066d02874f5b6.gif

Поделиться сообщением

@Babushka priehala, я хожу.  2 года

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Babushka priehala, ну вообще хорошо там) а что именно интересует? групповые или тренажерка? я больше по групповым... в тренажерный зал только на дорожку иногда заглядываю.

Поделиться сообщением

@Ники,сколько лет работает, много людей, возраст приблизительный! Тренера местные, спортсмены?

Поделиться сообщением

@Babushka priehala, ну я не работник клуба чтобы прям точной инфой обладать о сроках работы, тренерах и их месте жительства :)

людей по разному бывает, щас лето, их везде не много. возраст 20-30-40. может проще сходить разок и все увидеть лично.

повторяю, хожу 2 года, меня все устраивает, особенно если учесть, что на нашей стороне Завет выбора то и нет особо.

Поделиться сообщением

@Ники,ну конечно не работник клуба, я просто проживал какое-то время, если так можно это назвать в Посёлке, думаю знакомые ходят туда( с которыми связь потеряна),на счёт тренеров это сложно, хотя для меня не сложно, занимаясь, через некоторое время знакомишься, становишься друзьями и т.д. Я в личку напишу чтоб не засорять эфир...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу