Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 января, 2011 gimini, а ты что хочешь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 января, 2011 хочу собственный дом...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 25 января, 2011 Хочу подушечку мягенькую и одеяльце теплое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 января, 2011 Хочу солнце и травку зеленую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 25 января, 2011 ой, спасибо вот солнце и травка а мне еще ребрышки на гриле если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 Лови сардинки на гриле *************** а я хочу талон техосмотра на три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2011 на тебе сразу на 5 лет хочу здоровья богатырского БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) sistra_podonka Картинки не нашёл к сожалению: Коктейль "Богатырское здоровье" Ингредиенты взбить в шейкере. Процедить в бокал для коктейлей. Добавить по необходимости кубики льда. Ингредиенты: виски 20 мл ром 20 мл ликер драмбуи (drambuie) 20 мл ликер шерри-бренди (cherry brandy) 20 мг кубики льда сколько уйдет Изменено 25 января, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я тоже хочу собственный дом Карапузик-Такой дом подойдёт? Изменено 25 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже хочу собственный дом - И я, и я!! где-нидь в Чехии, Испании, Австрии.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 Слоня-Австрия Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2011 Вооотт..Нормальненько перед сном грядущим.. - а то мой совсем плохой стал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 января, 2011 Хочу + в рейтинге, а то меня Булка с Татьяниным днем поздравила В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 января, 2011 Слоня-5 баллов Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 26 января, 2011 В соседи никто не хочет? коммуналка пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение