Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) gimini-Ваша карета Мне бы Гелендваген на 4х колёсах Изменено 22 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 gimini-И кавалер Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 gimini-Да,мне бы ещё черный Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2011 Тогда такой В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2011 Хочу дачу и праздник с шашлычком и друзьями........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) nusha7979 Цитата Хочу дачу и праздник с шашлычком и друзьями........ нате шампанского! Изменено 22 января, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 22 января, 2011 для хорошего человека ничего не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 nusha7979-Спасибо Это вам Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 Enigma-Для вас Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Enigma-Уже наливаю Хочу страсти Изменено 22 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 alenushka-Домик Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 Enigma-Мир № 2 ЛЮБВИ хочется Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 января, 2011 Слоня-Это вам Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение