Перейти к содержанию
Авторизация  
Dinka

Парковка на пешех. переходе у дет. поликлиники

Рекомендуемые сообщения

Вы можете меня порвать на кучу мелких медвежат, но я частенько (особенно в Москве) паркуюсь на зебре, мест никогда не бывает, а когда машина большая вообще с парковкой тяжко.

это не с парковкой, а с самомнением тяжко, ну эт в Москве у многих случается, не стоит переживать, тем более если машина большая, это существенно оправдывает :16:

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Платная стоянка и эвакуатор частично помогут найти место в следущий раз :16:

Изменено пользователем ПапДорсет

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю двух предыдущих ораторов. :(

А ещё народ добрый (я-то сам не такой), но сегодня предлагают зеркала выворачивать, а завтра гвоздь в колесо воткнут.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю двух предыдущих ораторов. :(

А ещё народ добрый (я-то сам не такой), но сегодня предлагают зеркала выворачивать, а завтра гвоздь в колесо воткнут.

хотела я бы посмотреть как Вам колесико, которые тысяч 15 стоит гвоздиком или ножечком проткнут, неприятно было бы?

Давайте поставим эксеперимент, я кого угодно из Вас с собой в Москву возьму, и если найдем парковку в центре около моей работы я сто бакинских заплачу.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Я не собираюсь учить жизни взрослых людей, сильно подозреваю, что вам меньше 30, а если и больше, то не на много. Так что на авто вам ещё лет 30 кататься, вот жизнь и поправит и посмотрят на вас когда вы придёте к машине, а мне колесо за 15 тысяч прокалывать не за что, я на пешеходных переходах не паркуюсь.

Поделиться сообщением

Я не собираюсь учить жизни взрослых людей, сильно подозреваю, что вам меньше 30, а если и больше, то не на много. Так что на авто вам ещё лет 30 кататься, вот жизнь и поправит и посмотрят на вас когда вы придёте к машине, а мне колесо за 15 тысяч прокалывать не за что, я на пешеходных переходах не паркуюсь.

Я за Вас искренне рада

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

А я за вас нет.

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

какая улица?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да это не имеет значения, хоть у Кремля, не обязательно же парковаться у подъезда, не обязательно парковаться на нужной улице.

А как всё хорошо начиналось: вы можете порвать МЕНЯ на тысячу маленьких медвежат (или как там не помню точно), а оказывается даже нельзя сказать, что таких не рвут, просто бьют по большому карману и скрываются в тумане, сразу обиды. :(

Поделиться сообщением

Сидел вчера ребенок и уроки делал, а там написано как улицу переходить, где идти. Три главных правила и одно из них обязательно идти по тротуару и лучше всего, подальше от края, а то машина может случайно заехать. Подумал, я про то какая дурь написана и промолчал. Что тут скажешь, брехня, на тротуарах машинами стоят и обходить их по дороге приходиться, а Вышел на дорогу уже сам виноват. Мда.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

какая улица?

Пречистинка

Поделиться сообщением

А как всё хорошо начиналось: вы можете порвать МЕНЯ на тысячу маленьких медвежат (или как там не помню точно), а оказывается даже нельзя сказать, что таких не рвут, просто бьют по большому карману и скрываются в тумане, сразу обиды. )))

а я вовсе не обижаюсь :P

но вот машинку на другой улице ставить точно не буду, если ее уведут - будет очень грустно :(

Мне кажется что проблема не конкретно во мне, а в расположении наших улиц, я не беру Пушкино, а Москву. Сейчас почти каждая семья имеет 1-2 авто иногда больше, и куда все эти автомобили ставить людям, к 2012 году Москва вообще вся встанет, дорог новых как не было так нет, вот только про новое кольцо и платные дороги не надо говорить.

Поделиться сообщением

А вы её застраxуйте.

Но в чём-то вы правы, но тема не о центре Москвы, а о конкретном переходе в Пушкино у детской поликлиники, где большая часть потока с детскими колясками.

Кстати в районе Пушкинского музея не много машин, так что не надо ля-ля, бывают улицы с нагрузкой на парковки в несколько раз больше.

Поделиться сообщением

А вы её застраxуйте.

Но в чём-то вы правы, но тема не о центре Москвы, а о конкретном переходе в Пушкино у детской поликлиники, где большая часть потока с детскими колясками.

около детской поликлиники вообще не паркуюсь(деток пока нет) и с колясками всегда пропускаю (мне ведь тоже придется с коляской ходить возможно в эту же поликлинику.

я не только на причистинке работаю (там сама организация) по свом обязанностям по всей москве приходится ездить от юга до севера, и уж поверьте пробок повидала не мало и парковочных мест в москве не хватает катастрофически.

Поделиться сообщением

Вот и разобрались:

1. Лиса почти молодец.

2. Лужков почти козёл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу