Перейти к содержанию
Авторизация  
Dinka

Парковка на пешех. переходе у дет. поликлиники

Рекомендуемые сообщения

Догнать еще надо. Если водитель дама, на каблуках, то вообще беспалево. А уж как дамы паркуются, рассказывать не надо. Постоянный материал для Ютуба. В Щелково в глобусе на парковке одна такая парковалась задним ходом :appl: , до стены метра полтора еще, муж вышел из машины, орет уже, давай еще сдавай, а она ни в какую и пофигу, что перед торчит на полтора метра по сравнению с другими машинами.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

Прикрепление замка не есть порча имущества. Его можно легко снять, ничего не повредив. Нужно только позвонить.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

не совсем согласна, можно доказать что умысел был направлен на порчу имущества, в данном случае автомобиля.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Лиса Алиса

Если ты оставляешь записку с номером телефона на видном месте, то этот козёл сам виноват, если не позвонит предварительно.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ну да, где вы столько гайцов найдете на каждый пешех переход???

У меня сослуживец раньше жил в Казахстане.

Там проблем нет, 15% (условно) от собранной гаишником суммы идет в ФОТ отдела, где работает гаишник. В конце месяца распределяется и часть соответвенно руководителям. Больше сборы, больше его зарплата.

p.s. Опять же пишу с чужих слов.

Вообще механизм должен быть саморегулируемый.

Неуспеваем "стричь капусту" набираем дополнительно, чтобы повысить "урожай". Потом когда все начинаю ездить по правилам доходы падают, лишних увольняем. Не думаю, что проблема набрать бригаду и пустить на сбор.

Очевидно, что кто то в руководстве МВД просто работать не хочет. Чем плодить штат (покрывать стояшие перед ними задачи) и отвечать за них (сотрудников) головой, лучше повышать процент сбора с одного, условно (величину взятки).

РЖД вон как борется с зайцами, для них это упущенная выгода, почему для гайцов это не так. Для них, это должна быть так же упущенная выгода.

В нас пока вот так Уже отделами

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

А никто чужое имущество портить и не собирается, ты по телефону отзвони и проезжай с чистой совестью. А без этого может быть такой вариант: человек приходит, ты его запер, он посопел и пошёл грустный на работу (но записку оставил, вежливую такую записку, без мата, мол позвоните), ты как та кошка, которая знает чьё сало съела записку в снег и сматываться. А человек только за угол зашёл и если бы звонок был, то он бы вернулся и ничего не потерял. В общем о людях нужно думать, чтобы они не думали о вас, а то подумают плохо.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Простите, вопрос... Просто для общего развития..

Замок.. имеете ввиду..., обычный??... амбарный? повесите Вы его на дверь машины (я так понимаю за ручку)... и дальше что?

Я ни в коем случае не стебусь. Мне правда интересно что будет.. что то не допрёт до меня..

Дверь с покраской, если замок не снять - будет без покраски. Далее по желанию есть много вариантов: от злонамеренного вредительства в ночи с замком на заднюю правую дверь и обнаружения замка после начала движения, до оставления замка на двери водителя с контактным телефоном и просветительской беседой, так как по другому сложно человека отловить бывает.

ps есть авто, у которых ручка сделана не петлей wink.gif

Значит на зеркало или ручку багажника.

А чтобы самому не ждать и не корячиться, вешаем записку такого содержания: во избежании порчи вами вашего имущества, позвоните по указанному телефону и ключ от замка кладём на колесо автомобиля. Видит записку, выкидывает и начинает движение, стук, выходит, смотрит, ищет записку, злится, звонит, ты ему говоришь где ключ, а дальше пусть сам думает, нужно было трогаться или нужно было человеком быть.

Жёстко)))

пасиб, я так и подумал первоначально.

Поделиться сообщением

White9

Она же жена мента милиционера. Ей можно парковаться хоть в песочнице. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу