C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну и вид сзади. Зеркала поменяли утром сегодня, в стоковые я вообще ничего не вижу )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 мая, 2010 C@tRiN МОЛОДЕЦ!!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 13 мая, 2010 C@tRiN, вот это да, красавица какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 мая, 2010 C@tRiN поздравляю! Хорошая машина - это новая машина. Ни гвоздя, ни желза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 мая, 2010 Мои поздравления!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 мая, 2010 Lady Ну прям целый ликбез!! На форуме семерочном можно зарегистрироваться (даже нужно) Насчет номеров - есть приказ, не помню его номера и года, и пункта про сохранение номеров - я его распечатывала когда шла в ГАИ - думала - если будут вредничать - покажу им. Но нет, просто подошла в первое окошко и сказала что хочу номера сохранить для новой машины. Мне дали чистый листок и образец заявления. Образец также есть на стендах. И когда будешь во 2-3 окно сдавать доки, еще раз скажи инспектору что хочешь сохранить номера (они должны быть в хорошем состоянии - не гнутые, не потертые и чистые. Если это не так - то их сначала надо заменить, ну типа сделать дубликат. Об этом в инете почитай, у меня были как новые - никогда не протираю сухой тряпкой ). Вот. Инспектор забирает у тебя номера прям через окошко (не где все кидают). На заявлении что-то пишет и уносит твои номера с заявой куда-то. А когда приезжаешь с новой машиной - так же при сдаче документов говоришь, что номера у тебя старые и ты писала заявление. Еще в основном заявлении - при постановке на учет которое ты пишешь (ну или тебе пишут в 1 окне), там я указывала в графе ПРОШУ: ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ, ВЫДАТЬ РАНЕЕ СОХРАНЕННЫЕ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ Х000ХХ 150 И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ. И указываешь свой знак. Ну хотя инспектор сам еще раз его спросит. И все. Потмо в 4 окне получаешь свои номера. В этом плане ничего сложного (сложно там вообще стоять - долго очень все) Дальше. Чехлы. Я ж начала шить сама - из джинсовых кусочков в стиле печворк. Пока сшивала эти кусочки весь день - так они мне до тошноты надоели.. Вот и промелькнула мысль - а не проще ли купить? Но поглядела в магазах.. и сегодня вот тоже - стоят 2500 - ну такое г... Грустные они какие-то, иначе не могу назвать и цвета такие... убогие... А вчера разложила свои кусочки сшитые - понравилось мне! Зато такого ни у кого не будет! Еще был вариант ездить без чехлов... Пылесос у меня обычный, пользуюсь я им часто, но ведь протрутся, разольешь чего-нить - только хим. чистка. А чехлы - снял 1 раз в 1-2 года и постирал в машинке. Я так делала со старой машиной когда она ко мне попала, чехлы были ужасные (как и сиденья) - чехлы сняла, дырки все заштопала, резинки пришила, постирала в машинке. Сидения сняли, выбили - и все. " года я так ездила, пылесосила. А когда сняла чехлы - сколько ж под ними мусора! Песок, пыль. Так что лучше раз в год снимать и стирать. Поэтому чехлы всетаки нужны, темболее что я планирую 5 лет ездить на нем. Тонировка. На П@лине были затонированы 2 задних боковых окна. Заднее стекло было само по себе чуть темное и мы ставили шторку черную. Шторку эту я снимала в дождь (тк обогрев стекла не работал и оно все запотевало и ничего не видно) и зимой. Ну и в в темное время суток, потому что сдавать назад - по зеркалам за 2 года я так и не привыкла и особо не умею, больше смотрю через заднее повернувшись. В этом плане думаю что тонировка будет мешать. Сзади практически никто не ездит (пассажиры), да и вообще я в основном одна, ну максимум двое. Переднее стекло тоже было с полоской, но это вообще не принципиально. Прсото думаю, что полукругом - как-то она не очень смотрится все же, а целиком - опять же темное врем суток и зеркала. Плюс на дороге тоже могут останавливать изза тонировки. Плюс, а точнее минус - снимать перед ГТО. Вариант - прсото повесить занавеску опять назад и поменять просто уплотнители чтоб стекла не царапались. И на этом все. Ая терпеть не могу занавешанные окна - я ж Лев, люблю солнце притом что все 4 окна строго на юг Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 14 мая, 2010 C@tRiN Поздравляю с новой машинкой!!! И с удачным преодолением трудностей!!! Малаца! И цвет хороший! Удачи на дорогах!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2010 Кать, поздравляю тебя с новым Мурзиком!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Gurono4ka Смотрящий Спасибо! Смотрящий знаешь, я вот поездила 2 дня со стоковым рулем... и не хочется мне его уже менять на Вираж Наверно потому что новая она - так легко крутится, что закрадывается мысль - а не начали ли они ставить ГУР на классику? И поворотники сами выключаются - просто супер! Lady Думаю через три года будет еще больше машин, я и сейчас слышала инфу, что номеров не хватает и ставят даже б\у номера, ну тоесть выдают... Насчет чехлов которые вы ищете.. а не будет ли кожзам к попе прилипать летом? Насчет моих чехлов - сегодня как-то легко пошились 2 верхушки от передних сидений. ну почти пошились. Наврено тоже буду искать кожу или кожзам - хотелось бы всетаки сделать внизу сзади не джинсой. Там всетаки садятся и ногами пачкают... А то, что в целом получилось - оч. понравилось. Да и шить на машинке все проще становится Выкройку я делала со старых чехлов - распарывала их и переносила на бумагу, а потом уже на материал. Бумажную выкройку оставлю. Мало ли что Только я шью без поролона (вставок) - всеравно они через какое-то время сминаются. У меня накидка есть с "шипами" под спину - этого хватает. Шторка обзору не мешает, через нее все видно изнутри, она же с дырочками, а вот снаружи - это просто черным шторка и ничего не видно что в салоне. Если поставлю всетаки ее, можем встретиться и поглядишь сама как Литые диски очень хочу и всегда хотела. Я вообще в машинах в первую очередь обращаю внимание на колеса Думаю, что это лето отъезжу на штамповке, на зиму куплю резину зимнюю, одену на штамповку, а к лету куплю литье. Пока с деньгами тоже очень туго. Сегодня купили подкрылки (500р) и поставили сигналку (мою старую) - 2000р по знакомству. Теперь МурZик ночует под окошком Сигналка ведет себя лучше чем на П@лине - тут так четко закрываются замки! И с таким звуком прикольным! Изменено 14 мая, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 мая, 2010 C@tRiN Поздравляю с машинкой!! Цвет и правда красивый) Хром на бампере - рулит Даешь диски в черный цвет! И серебряные колпаки! Я так на окуне своем делала, смотриться зачетнее... Вот только одного не пойму... ЗАЧЕМ ЧЕХЛЫ В МАШИНУ??? Считаю что это убого и не функционально ((( Неужели вы ездите с работы в грязной одежде или возите стройматериалы или другие пачкающие предметы в салоне??... У меня ни на одной машине, начиная с Оки, не было чехлов... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 15 мая, 2010 Смотрящий знаешь, я вот поездила 2 дня со стоковым рулем... и не хочется мне его уже менять на Вираж Наверно потому что новая она - так легко крутится, что закрадывается мысль - а не начали ли они ставить ГУР на классику? И поворотники сами выключаются - просто супер! новое оно всегда так- и крутится легко и что должно включаться- включается, а чему предписано выключаться- выключается. Так шо проверяй периодически уровень, давление и напряжение да заправляй по необходимости бизином. Кстати, я вот про домкрат не понял про подкатной, ты его вместо стандартного чтоль возила? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2010 Смотрящий Да, домкрат подкатной, который типа за 700р, достался случайно, крепился где в багажнике изнутри номер крепится. там были крючки для сумки с инструментами. на новой машине крючков нет. Ды и домкрат этот места занимает много http://vkontakte.ru/photo5052439_163295132 Lady шторку точно в Челюхе, а вообще предпочитаю магазины на Учинской и на 50 летвлксм. Так точно дешевле Челюхе. В Авто49 сегодня можт поеду - хочу уплотнители Бархотки купить, в Ивантеевке нет в магазах. NERVная B@zzy Свет, ну Свет... Черные крашенные диски с серебряными колпаками мы уже проходили http://vkontakte.ru/photo5052439_163295133 Теперь хочется посерьезнее... Насчет чехлов... Еще есть вопросы? (это только начало процесса, сверху и на пассажирском переднем еще 2 кухонные полки ехали) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 мая, 2010 C@tRiN Упс... Я как-то не подумала, что вам уже захочется че нить покруче колпаков Ух... епт.... дачнеГи... Беру свои слова насчет чехлов обратно MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 мая, 2010 Ух... епт.... дачнеГи... не ругайсИ Я хороший дачнеГ, пробки не создаю Последняя инфа http://auto.mail.ru/article.html?id=31548 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexOperator 0 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Это я хороший ДачнеГ, продал машинку и купил мопЭд Изменено 28 мая, 2010 пользователем AlexOperator I'm LEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение