Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Госпрограмма утилизации старых авто

Рекомендуемые сообщения

Так дело то как раз в том что машины и продают со скидкой как раз за 176 а не за 126 тыс руб.

Тоесть 176 и плюс сертификат в 50 тыс? 226 получается стоит если без сертификата? Это много конечно...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Так дело то как раз в том что машины и продают со скидкой как раз за 176 а не за 126 тыс руб.

Тоесть 176 и плюс сертификат в 50 тыс? 226 получается стоит если без сертификата? Это много конечно...

примерно так я просто привел пример по 7 а это все происходило с шансом. сначало был около 150 а потом стал около 200

Поделиться сообщением

Демагогия сплошная на форуме.Одно словоблудие.Кто то где то слышал и пошло поехало....Я сдал старую и взял новую по программе.И ни какого повышения в цене машины не было.Сам отвёз на приёмный пункт,заплатив 100р. за приёмку.Все бумаги сдал дилеру в салон.И через 4 месяца взял новую.По цене вышла даже на 2 т.р. дешевле чем заявляли. Программу продлили до 2012г.по моему.Кто хочет тот успеет,а кто не хочет тот ...сами знаете что.

Поделиться сообщением

Программу продлили до 2012г.по моему.

Ага, а я вот слышала что она только возобновится в 11 году... :D А на сайте минпромторга вообще никакой инфы нет! :P

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Программа работает, второй этап так называемый :D

Поделиться сообщением

C@tRiN

Программа работает, второй этап так называемый )))

Ну дайте хоть ссылку где почитать! :P Доктор спрашивает меня, вместе залезли на минпромторг - ничего вообще! Она говорит, что звонила в салоны разные (и в тот, в котором я МурZа своего брала) - нигде никто не в курсе про прогу...

Мне-то какбы уже не надо, но хочется помочь человеку-классиководу :D

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

C@tRiN

Теперь только в четаерг смогу ссыль скинуть. С утилем сталкиваться видимо никто не хочет, не платит гос-во за них(

Поделиться сообщением

Действительно ,некоторые салоны не хотят сталкиваться с этой программой утилизации.Я по нескольким салоном прошёлся,так там и сказали,что не платят за сданный утиль.Но некоторые оформляют по утилю без проблем.Тут видно связи какие то имеются в фин.отделах или бухгалтерии у этих фирм.Что получают деньги без проблем.А по этой программе у них сбыт авто идёт довольно шустро.Я когда свою оформлял то много звонков было к продавцам по программе,и они всё объясняли по телефону.И кроме меня,посетители были в основном по такой же программе приобретения.Так что продажи у них хорошие пошли благодаря расторопности вышеназванных отделов(это моё сугубо личное мнение).

Поделиться сообщением

Привет всем Кто-нибудь знает как проходит программа утилизации старых авто, и как она работает у нас в городе? Куда надо обращаться чтобы обменять свое старое авто на чек весом в 50 тыс.?

Какие автосалоны потом эти чеки принимают?

Начальник это что-то. Обаятельный, мудрый, добродушный, привлекательный, мужевтвенный весь с ног до головы. Проснулись чувства. Посылала ему сигналы. Он женгат на молодой довольно дамее. 2 брак. Она его увела из семьи 5 лет назад. Там 2-ое взрослых детей. На сигналы мои он начал реагировать. Я не вешалась на него, грудь вперёд не выпячивала, юбки до жепы не носила. Просто может показаться на первый взгляд на подсознательном уровне дала ему взять в толк что он мне нравится. Может терялась порой, может краснела. Не знаю. Может даже глазела на неог. Он в принцпие обыкновенный мужчина ничего выдающегося и сногсшибательного. Симпатичный, стройный, очень неплохой человек как выше описсала. Тащусь по нему и хочу, Умираю как хочу. Он стал в последнее время также на меня странно реагриовать. Шутит, посмотрит из подтишка. Хочу пойти далее и боюсь. Страшно потерять свой блеск работу, почтение к себ еи к нему. Магия думаю пройдёт довольно быстро. Не могу взять в толк отчего меня к нему тянет. Статус его или же он сам.

Поделиться сообщением

! 

Какое отношение к теме имеет вторая часть поста ?

Поделиться сообщением

Это лирическое отступление надо полагать.А продолжение будет дальше?

Поделиться сообщением

Кто знает: программа по утилизации старых авто еще работает?Куда можно обращаться по этому вопросу в Пушкино?

Поделиться сообщением

Ближайший пункт утилизации в Мытищах, список пунктов есть на сайте минпромторга тут

Поделиться сообщением

Не знаю, работает ли щас эта прога (не интересуюсь), вроде бы работает... потому что наверно с этим связано стремительное подорожание - я смотрела цену на классику (7-ку) - 4 дня назад было 188 тыс (я МурZа брала за 176 (-50)), а сейчас на их сайте семерка уже стоит 199900... вообще сдурели... :???:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Работает :rolleyes: Только желающих уже мало. Все у кого были деньги и хлам уже успели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу