Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Госпрограмма утилизации старых авто

Рекомендуемые сообщения

ligreen

А где центр утилизации находится? И есть ли там каки требования? слышал, что машинка непременно своим ходом добраться должна, и заводиться без проблем!? :D

Дилер меня направил в центр утилизации в г. Лобня, ЗАО «Петрамакс», ул. Индустриальная, д. 9. Требования к авто есть на сайте Минпромторга:

Вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство сдается на пункт утилизации при соблюдении следующих условий:

* имеет разрешенную полную массу не более 3,5 тонн;

* его возраст более 10 лет, т.е. 1999 года выпуска и старше;

* находилось в собственности у последнего собственника более одного года

Сегодня мужики сдавали в утиль старую четверку, которую притащили на буксире со спущенными задними колесами. И ничего, нормально приняли... Говорят, что можно и на эвакуаторе привозить, все равно примут.

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

А где центр утилизации находится? И есть ли там каки требования? слышал, что машинка непременно своим ходом добраться должна, и заводиться без проблем!? :D

Еще один центр по утилизации в Мытищах есть, если с Ярославки съехать на Олимпийский пр-т, то в самом конце его, по дороге на Пирогово, после картодрома надоть повернуть направо и ехать по основному проезду до самого конца, забирая правее и правее. Контора называется - Производственно предприятие ООО «Вторчермет» (группа компаний ВМИ), адрес 141006, Московская область, г. Мытищи, Проектируемый проезд 4530, д.6, кор.1, тел.: +7 (926) 244-02-25. Они тоже были на сайте министерства.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

насчетМытищ надо узнавать у дилера - они не со всеми работают. Вчера я была в салоне своем (а Дмитровке), там как раз деду объясняли и прям менеджер звонил в Мытищи, чето там не стыковалось. Вроде тоже деда в ЛОбню послали

А я то понеслась - гвоорю - "знакомый (ligreen ) заказал у вас машину, только в Рено и ему сказали срау утилизировть, тк сертификаты зкончатся, и я боюсь , давайте и мою тоже сразу!"

Мне три менеджеа ответили что так нельзя и старую машину пригонять и утилизировать только когд придет новая, один даже сказал, что тот менеджер Рено не прав. Говорю как мне сказали.

Видела там семерки 6 штк и 1 пятерку. Спросила про птерку - мне ж сказали что их нет даже на заказ. Мне отвтеили то это машины, заказанные 8 и 9 март - тоестьв первые 2 дня были 5-ки. Я так прикинула что если 8 и9 числа - машины вт уже пришли, то наврено скоро и моя?...

Про очередь как таковую - у них нет, но мне объяснили, что если человек заказал после меня машину, то раньше меня он серфка не получит, и типа мне не надо волноваться, что сертификаты закончатся.

На вчера Минпромторгом было выдано 28 с копейкам серфикатов так что если по 30 тыс в месяц, о мне по-любому хватит ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Повезем когда сертификаты в Автомир, ещё раз переспрошу у менеджера, хотя мне всеравно уже отступать некуда, машины то нет :16: Но мне кажется врятли он будет нас обманывать....

По поводу темпов хода программы утилизации вот что пишет сам Автоваз в новостях на своем сайте: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0...le=82423&prev=1

"АВТОВАЗ уже продал в рамках госпрограммы по утилизации 7 109 автомобилей LADA. Всего получено около 83 000 заявок на приобретение новых автомобилей LADA по этой программе."

Получается за 3 недели 83 тыщ заявок принял и это только Автоваз + Рено и другие производители, я думаю цифра набегает около 100 тыщ. заявок. Такими темпами к концу апреля все 200 тыщ. кончатся :D Я не пугаю, просто логически размышляю....

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

ligreen

вот и я так же поразмышляла и понеслась туда...но они упоро стояли на своем, что сначала машина новая, потом старая

Ты держи нас в курсе событий :conf:

Щас пришел ответ - я ж прежде,ч ем поехать в салон, я им письмо написала, но подумала, что долго придется ждать ответа. Ответ пришел вот сейчас, вот он:

"Екатерина, добрый день.

На сегодняшний день сертификатов осталось 170 000 шт.

Если они будут заканчиваться, мы Вас пригласим.

Ваз-2107 к нам поступают регулярно- 80 дней – это максимальный срок.

С уважением.

Выстороп Виталий

Старший менеджер отдела продаж Лада |

Дмитровское ш., д. 98, стр. 1 | 127247 Москва | Россия

Телефон: +7 495 956 77 22 #457 | факс +7 495 956 39 29

email: Vitaliy.Vistorop@dm.avtomir.ru |

Так приятно, когда отвечают

:lol:

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Шоу блин. Стоянки заводов завалены этим железом а везут его 80 дней. Наверно на дальний восток сначала гонят и потом обратно.

)Тут в салон заглядывал. Удивился что и Рекстон эта тема распространяется :16: за лям можно купить :plach:

Но двери с первого раза ни у одной машины почему то не закрылись :2: Сделано в россии и этим все сказано :2:

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Хочу деда завтра отправить в Автомир на Дмитровку. Какие нужно брать с собой документы?

Поделиться сообщением

Kolinn

Я брала предоплату (деньги) 10% от стоимости новой машины и паспорт

Поделиться сообщением

C@tRiN, спасибо! Вы случайно не знаете как удобнее туда добраться на общественном транспорте?

Поделиться сообщением

Kolinn

ой, нет, на общественном не знаю, мы ехали на машине, на машине очень просто, перед этим на Яндекс- карте нашли

Поделиться сообщением

двери с первого раза ни у одной машины почему то не закрылись

говорит о хорошей герметичности салона )))

Поделиться сообщением

Отвезли вчера сертификаты об утилизации в Автомир, их прикололи к нашему заказу, сказали, что скидка 50 тыщ. у нас теперь 100% есть. Логан пригонят не раньше конца июня, ждем....

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

ждем....

это самое трудное :8):

я уже всю машину свою разобрала... в новую машину уже подушечку вышиваю :angry: вообщем схожу с ума потихоньку (шутка ли - с января быть пешеходом), ночью снится, что езжу на машине (старой)... :16:

Вот тут подумалось - а если я обе фары сниму - примут ее?... )))

Поделиться сообщением

Вот тут подумалось - а если я обе фары сниму - примут ее?... :angry:

По закону - нет. Машина должна быть технически исправна, а насколько знаю, могут даже придраться к уровням тех жидкостей.

P.S. Извините, может глупый вопрос, а зачем они вам? Они чем-то выдающиеся?

Поделиться сообщением

По закону - нет. Машина должна быть технически исправна

Не исправна, а комплектна! На днях 4-ку с неисправным мотором и битым левым передним крылом и фарой принимали, утилизировали без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу